Canal de Troca Já (e devolução) não funciona

Goiânia - GO
02/07/2022 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 17/06/******* com pagamento aprovado às 22:53, ******* dia 28/06/*******. Foram três peças e desejo devolver o VESTIDO LONGO ROSASKU:******* Tamanho M, pois o tamanho sugerido no site não deu certo e ficou enorme. Na política de devolução do site orienta que o único canal para ser realizado a devolução ou troca é pelo Troca já. Existe o link de acesso no site, mas simplesmente não entra, já tentei por vários dispositivos e não consigo acessar. Entrei em contato pelo whatsapp da empresa, mas somente robô responde e não consigo contato para resolver o problema. Tanto no site como no instagram não tem nenhum e-mail ou outro meio de contato. Já fiz comentário nas postagens do instagram relatando o problema, mas não me responderam. Estou registrando dentro do prazo legal, conforme orientado na primeira cláusula que consta no site:
"1. DIREITO DE ARREPENDIMENTO:
Nos termos do artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor, o cliente que adquiriu produto fora do estabelecimento comercial (ex.: telefone, internet), tem o prazo de até 7 (sete) dias corridos, a contar do recebimento do mesmo, para desistir de sua compra, solicitando a devolução através do nosso canal Troca Já, clicando aqui.
Nesse caso será feito o estorno ou reembolso, de acordo com a modalidade de pagamento utilizada no ******* a gratuidade na primeira devolução de cada produto."
Aguardo retorno.
15/07/2022 às 13:51
Boa tarde Kálita! Tudo bem?
Sentimos muito que você tenha ficado insatisfeita com nosso processo de devolução!
Infelizmente a plataforma que temos chamada Troca Já estava inoperante, por alguma falha no sistema o site estava indisponível, no dia que tentou realizar a solicitação da devolução.
Como já te comunicamos por outros canais, já abrimos e aprovamos sua solicitação de devolução, recebemos a devolução dia 08/07 e o crédito do valor da peça foi inserido na conta do site dia 11/07.
Espero que apesar do inconveniente, esteja satisfeita com o nosso atendimento e resolutiva da solicitação.
Qualquer dúvida, conte sempre com a gente!