Estorno não recebido

São Bernardo do Campo - SP
30/01/2023 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em dezembro/******* pedido -10007606 - R$*******,08 - 5x59,40. Eu solicitei a devolução da minha compra e estorno do valor da compra em meu cartão de crédito. Até o momento a loja só autorizou um estorno no valor de 59,40 . Entrei em contato com o atendimento eles me informaram que seria com a prestadora do cartão, entrei em contato com a adm do meu cartão, eles me informaram que a loja quem autoriza o estorno. Preciso de um retorno urgente. A mercadoria foi devolvida em perfeito estado. Quero receber meu valor pago.
30/01/2023 às 15:39
Olá Ana! Como vai?
O estorno da sua devolução foi realizado no dia 12/12/*******, no mesmo dia a equipe responsável pelas devoluções enviou um e-mail de confirmação juntamente com o comprovante de estorno efetivado com sucesso.
Pelo que me descreveu, você recebeu corretamente o valor da devolução proporcionalmente, ou seja a primeira de 5 parcela de R$59,40 e em 4 parcelas subsequentes você receberá o estorno total.
Lembrando que quando efetuamos o estorno de um valor em nossa mediadora de transações, a mesma realiza o cancelamento e devolve o valor ao banco emissor no ato. A forma e prazo para ser efetivamente devolvido à fatura ficam à critério da bandeira junto ao banco emissor, e não temos qualquer acesso a essa etapa final, infelizmente.
Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de comunicação podendo nos contatar por meio do e-mail ******* ou através do WhatsApp*******, que te retornaremos com prazer!
Conte sempre conosco Ana!
Equipe Karmani
30/01/2023 às 16:18
Entrei em contato com adm do meu cartão, eles me informaram que vcs só autorizaram até o momento um valor de 59,40 (segue código da autorização *******). Continuo no aguardo do restante do valor.
01/02/2023 às 15:52
Olá Ana! Como vai?
Encaminharemos o comprovante de estorno por email, assim você poderá entrar em contato com a sua operadora de cartão para entender melhor como o estorno será devolvido à fatura junto ao banco emissor.
Repare que o valor do cancelamento é de R$*******,08 referente a devolução total do pedido, ou seja mesmo valor da compra parcelado em 5x.
Pelo que me descreveu reforço novamente que o estorno ocorrerá de forma parcelada, a 1 parcela do estorno já consta na sua fatura, agora só aguardar as próximas. Se por exemplo a compra tivesse ocorrido crédito à vista (1x), provavelmente o estorno entraria no valor total, e não parcelado.
Espero que tenha ajudado.
Conte conosco,
equipe Karmani
16/02/2023 às 11:59
Minha fatura do cartão de crédito referente ao mês de fevereiro já está fechada, e ate agora só recebi um estorno em dezembro. Contínuo no aguardo! Minha devolução foi feita em 12/12/*******.