Sabor desagradável. Não tem gosto de batata palha. A qualidade não é boa

Florianópolis - SC

21/05/2026 às 22:57

Comprei pacotes de batata palha da marca karoli e fiquei bem insatisfeita com a qualidade, sabor e aparência. Comprado na distribuidora Doce Vida, localizada em Capoeiras, Florianópolis, Santa Catarina. Ao abrir o pacote, achei a cor das batatas meio marrons, não eram amarelinhas como costumam ser. Colocamos na comida e o sabor é bem ruim, parece gordura velha, tem gosto de qualquer coisa gordurosa, menos de batata palha. Estava na validade. Fui até o local onde havia comprado e prontamente devolveram o meu dinheiro. A qualidade das batatas precisa melhorar. Não pretendo testar nenhum outro salgadinho da marca.

22/05/2026 às 00:38

Olá, Patrícia. Agradecemos o seu relato e lamentamos que a experiência não tenha sido positiva. Gostaríamos de esclarecer que a coloração ligeiramente mais escura de nossas batatas decorre diretamente do nosso compromisso com a sua saúde: não utilizamos sulfito, conservantes ou qualquer aditivo químico artificial para forçar uma coloração artificialmente amarela.
Nosso processo busca manter o produto o mais natural possível. No entanto, o sabor de gordura alterado que você mencionou não reflete o nosso padrão de qualidade.
Ficamos satisfeitos que a distribuidora Doce Vida tenha resolvido prontamente a devolução do seu valor.
O seu feedback sobre o sabor já foi encaminhado ao nosso Controle de Qualidade para rastrearmos o lote junto ao distribuidor e auditarmos o processo de armazenamento. Permanecemos à disposição e seu contato é fundamental para nossa melhoria contínua. Atenciosamente, Karoli Alimentos

22/05/2026 às 17:25

Olá. Então quer dizer que a batata de vocês tem um sabor horroroso e querem entrar em contato com o local onde comprei para colocar a culpa neles pelo local de armazenamento? kkk. A batata de vocês tem um sabor de gordura velha, é ruim e nada tem a ver com gosto de batata palha. A culpa não é de quem armazenou as batatas na loja, é a qualidade que não é satisfatória, o sabor é ruim mesmo, de verdade.

25/05/2026 às 12:15

Olá, Patrícia.
Registramos as especificações adicionais do seu relato.
Informamos que os dados sobre a desconformidade sensorial (sabor residual de oxidação lipídica) foram formalmente anexados ao processo de auditoria interna sob responsabilidade do nosso setor de Controle de Qualidade.
O procedimento citado anteriormente visa o rastreamento completo da [Editado pelo Reclame Aqui] do lote ***** desde o recebimento de matérias-primas e refino do óleo na planta industrial até as etapas logísticas subsequentes para a identificação de eventuais desvios nos parâmetros críticos de processo.
Agradecemos pelo envio do feedback, o qual contribui para as nossas ações de monitoramento e garantia da qualidade.
Atenciosamente, Karoli Alimentos.

28/05/2026 às 15:34

Respostas técnicas. Em nenhum momento admitem a baixa qualidade nas batatas palha. É ruim, a culpa não é de quem estoca, não é do óleo, etc conforme o relato da empresa. O ponto é: prexisam usar ingredientes com boa qualidade para melhorar o sabor. É isso.

28/05/2026 às 15:54

Olá, Patrícia.
Agradecemos pelo retorno e pela clareza em seu apontamento.
Informamos que a sua observação a respeito do padrão foi integrada ao nosso sistema de melhoria contínua, sendo o relato direcionado diretamente ao setor de qualidade de alimentos para avaliação no processo, visto que o seu feedback é fundamental para o aprimoramento dos nossos produtos.
Ressaltamos que a nossa explicação anterior buscou apenas identificar possíveis causas, sem a intenção de tirar a nossa responsabilidade. Como o valor já foi devolvido e o seu caso registrado, informamos que este atendimento foi encerrado, permanecendo a Karoli Alimentos à sua disposição.