PRODUTO COM MEDIDAS INCORRETAS - NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO

São José dos Campos - SP
06/03/2021 às 09:08
ID: 120591051
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma capa de balanço através do mercado livre - compra #******* .Para a confecção da capa, passei as medidas a Club Farm corretamente. Entretanto, no recebimento, o produto não serviu no balanço. Entrei em contato com a empresa e a mesma me solicitou novamente as medidas do balanço, que foram enviadas por vídeo através do whatsapp.Novamente , o produto veio incorreto. Entrei com contato com a empresa e ficou acordado que seria efetuada a devolução da capa com a consequente devolução do dinheiro. Para a minha surpresa, quando fui confirmar como seria a forma de devolução do produto, uma nova funcionária, de nome Paty, me retornou informando que não poderiamos seguir conforme o combinado e que o meu dinheiro não seria devolvido. Fico inconformada uma vez que a própria empresa assumiu que está tendo problemas na fabricação desse https://******* sinto enganada e estou aqui registrando esta reclamação para que outras pessoas tenham conhecimento de que eles não entregam o produto conforme o pedido e não restituem o valor pago.
06/01/2022 às 11:15