Compra de R$******* porém cobrança de mais de ******* no cartão

08/01/2024 às 19:43

ID: 179982011

Essa pessoa fica massivamente atraindo gente no Instagram para comprar o pacote. É responsiva até o momento em que a compra é feita pelo direct do Instagram. Depois da compra feita ignora todas as mensagens com pedidos de ajuda.
Envia uma série de grupos no telegram aos quais somos silenciados e impedidos de interagir.
Nenhum e-mail, nada no site!
Eu entrei em contato com um telefone que achei por acaso no Google depois de muita busca e a pessoa me pediu para enviar um e-mail para ******* alegando que seria o financeiro.
No momento que eu consegui falar pedi para desistir do serviço pois estava chateada. Como resposta me disseram que eu havia ultrapassado o prazo para pedir reembolso e ignoraram o fato que eu já estava pedindo ajuda pelo Instagram.
Aos novos clientes cuidado. Essa empresa não é de boa índole, o site é horrível e eles fazem cobranças a revelia no seu cartão uma vez que você coloca os dados.

12/02/2026 às 14:25

Olá, Érika. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação com atenção e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes de forma transparente.
Nosso programa Plano Barriga Sem Diástase possui valor de R$197 à vista ou 12x de R$19,88, conforme amplamente divulgado.
Após a aquisição do programa básico, a aluna é direcionada para uma página de oferta exclusiva da Mentoria Premium, que se trata de um acompanhamento opcional com a especialista Karoliny.
Essa mentoria possui valor de R$397 à vista ou 12x de R$39, e a contratação só é realizada mediante clique voluntário no botão de compra, que é claramente identificado na página. Caso não haja interesse, basta fechar ou sair da página, sem qualquer cobrança automática.
Sobre os valores mencionados na reclamação, não realizamos cobranças à revelia. Toda compra depende de confirmação ativa da cliente na página de pagamento.
Também é importante esclarecer que:
* O prazo legal para solicitação de reembolso é de 7 dias corridos após a compra, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
* Seu primeiro contato via e-mail ocorreu 10 dias após a data da compra, portanto fora do prazo legal para arrependimento.
Em relação ao suporte, possuímos múltiplos canais ativos:
E-mail oficial (inclusive o mesmo onde é enviado o link de acesso ao programa)
Canal exclusivo no Telegram para alunas
Instagram oficial com mais de 500 mil seguidoras
Não identificamos registros de tentativas anteriores de contato pelos nossos canais formais antes do e-mail enviado após o prazo legal.
Nosso compromisso é com seriedade, transparência e respeito às alunas. Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido positiva, mas reforçamos que em nenhum momento houve cobrança indevida ou prática irregular.
Seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional pelos nossos canais oficiais e resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe suporte Barriga Sem Diástase.