Dificuldade de cancelamento e renovação automática não solicitada

Porto Alegre - RS

12/07/2025 às 14:02

ID: 221921199

Comprei a um ano atrás este programa. Nao consegui tempo para acessar e quis cancelar. Porém, não encontrei onde fazer isso e acabei desistindo do cancelamento por não saber como fazê-lo. Esperei acabar as 12 parcelas e agora recebi um e-mail dizendo que minha assinatura será renovada automaticamente. Ou seja, alem de nao conseguir cancelar da primeira vez sem usar o programa, nao estou conseguindo cancelar essa renovação! Cansei! Quero o cancelamento da renovação e o ressarcimento do ano que passou! Um absurdo esse tipo de assinatura onde a pessoa precisa desistir e continuar pagando para nao se incomodar!!!

22/09/2025 às 12:50

A utilização, e prática do programa depende exclusivamente da vontade e interesse da aluna.
A única cobrança efetuada foi no momento da compra, no dia 24/07/*******.
Não houve nova cobrança, e nenhum tipo de renovação.
Gostaríamos de esclarecer que nossa plataforma informa com antecedência sobre a renovação da assinatura,
enviando e-mails 20 dias antes da cobrança para que cada aluna tenha tempo suficiente para avaliar sua continuidade no programa.
Caso a aluna não deseje continuar, basta entrar em contato e terá a sua *******.
Além disso, reforçamos que nossa plataforma fornece uma opção clara e acessível para que
a própria aluna possa cancelar a assinatura de forma simples e rápida a qualquer momento antes da renovação ocorrer, caso assim deseje.
Também disponibilizamos diversos canais de atendimento, como dois e-mails, um canal exclusivo no Telegram e nosso perfil oficial no Instagram, para que qualquer dúvida ou solicitação possa ser prontamente atendida.
Diante disso, pedimos gentilmente reconsidere esse reclamação, pois ela pode gerar desinformação para futuras clientes.
Ficamos à disposição para qualquer duvida adicional.
Att. Equipe BSD.