Renovação automática não solicitada e dificuldade de cancelamento

Mogi das Cruzes - SP

26/06/2025 às 23:52

ID: 220664141

Meu plano renovou automático mas eu não solicitei a renovação e muito menos autorizei, não consigo contato com essa *****. Quando entrei na plataforma falou que só vai cancelar depois do fim do ciclo, mais um ano no caso, só que eu não aceito isso e o e-mail de ajuda que eles dão não existe

28/01/2026 às 18:44

Olá Renata, tudo bem?
Agradecemos seu contato.
Nosso programa funciona no modelo de assinatura com renovação automática, conforme informado no momento da compra e nos termos da plataforma. Antes da renovação, o sistema envia e-mails de aviso com antecedência de 20 dias, e a própria aluna pode cancelar a assinatura a qualquer momento diretamente pela plataforma ou, se preferir, pode entrar em contato com nosso suporte.
Até a publicação desta reclamação, não recebemos nenhum contato pelos nossos canais oficiais de atendimento (2 e-mails, Telegram e Instagram oficial do programa com mais de 500 mil seguidores), que estão sempre disponíveis para ajudar antes de qualquer cobrança ou renovação.
Ressaltamos também que um dos e-mails de suporte é o mesmo por onde a aluna recebe o link de acesso ao programa e os avisos de renovação, garantindo que o canal esteja sempre ativo e acessível.
Mesmo assim, ao tomarmos conhecimento do caso, a assinatura foi cancelada, não haverá nenhuma nova cobrança ou renovação, e o acesso permanece ativo apenas até 12/06/2026, conforme o período já contratado.
Caso o contato tivesse sido feito dentro do prazo antes da renovação, a solicitação de cancelamento e reembolso poderia ter sido atendida normalmente.
Já respondemos por e-mail e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Nosso compromisso é sempre com transparência, organização e uma boa experiência para todas as alunas.
Equipe do Programa BSD.

30/01/2026 às 11:33

Demorou meio ano para responder a minha solicitação.

02/02/2026 às 09:31

Como informado anteriormente, não havia nenhuma solicitação sua, pois em nenhum momento entrou em contato com a nossa empresa.

Att. BSD.