Renovação automática sem autorização e dificuldade de cancelamento

13/04/2026 às 06:42
COMPREI O MÉTODO BARRIGA SEM DIÁSTASE 1 VEZ
E PAGUEI DURANTE 1 ANO. TENTEI CANCELAR POREM NAO ME AJUDARAM. PAGUEI QUIETINHA. AGORA ELES FIZERAM RENOVAÇÃO SEM ME CONTATAR, PRA MAIS 1 ANO NO MEU CARTÃO DEM EU AUTORIZAR ESTOU [Editado pelo Reclame Aqui] DE ODIO. SE NAO RESOLVEREM EU VOU ENTRAR COM UM PROCESSO FERRADO. JA TENHO TODAS AS PROVAS. RETIREM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE RENOVACAO AUTOMATICA DO MEU CARTAO SEUS [Editado pelo Reclame Aqui]
13/04/2026 às 10:33
Prezada Thamires, bom dia.
Sentimos muito pelo transtorno e, principalmente, pela insatisfação relatada. Prezamos sempre por um atendimento transparente, respeitoso e eficiente, tanto para nossas alunas quanto para todas as pessoas que buscam informações sobre a nossa empresa.
Verificamos cuidadosamente o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Sua compra foi realizada em 13/04/2025. No dia 21/05/2025, recebemos seu contato solicitando reembolso, o qual foi prontamente respondido no mesmo dia pelo nosso suporte. No entanto, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de reembolso é de até 7 dias após a compra, motivo pelo qual, naquele momento, não foi possível atender à sua solicitação.
Nosso programa funciona no formato de assinatura anual, com renovação ao final de cada ciclo.
Em relação à renovação da assinatura, trabalhamos com total transparência. Enviamos comunicações prévias por e-mail antes da renovação, informando a data e disponibilizando a opção de cancelamento, que pode ser realizada de forma simples pela própria aluna ou através dos nossos canais de atendimento. Além disso, disponibilizamos suporte por e-mail, canal exclusivo no Telegram e também via redes sociais, justamente para garantir fácil acesso e suporte sempre que necessário.
De toda forma, mesmo diante dessas condições e visando sua satisfação, já realizamos o cancelamento da sua assinatura, o estorno da renovação e o reembolso do valor cobrado, conforme solicitado. Ou seja, sua situação já foi devidamente resolvida.
Por fim, entendemos que situações como essa podem gerar desconforto, porém reforçamos a importância de mantermos um diálogo respeitoso. Nossa equipe está sempre à disposição para ajudar e resolver qualquer questão da melhor forma possível, como de fato foi feito neste caso.
Diante disso, como a situação já foi integralmente resolvida, solicitamos gentilmente que reavalie a permanência desta reclamação, para que ela reflita com fidelidade o desfecho do atendimento prestado.
Seguimos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para qualquer eventual necessidade.
Equipe de Suporte BSD.
14/04/2026 às 14:53