Cobrança automática não autorizada e dificuldade de cancelamento

09/09/2025 às 11:52

O programa faz cobrança automática sem perguntar ao cliente se quer renovação simplesmente passa o cartão usado anteriormente e não tem onde reclamar ou ser atendido pedido de cancelamento

13/02/2026 às 10:52

Olá Adriana, tudo bem?
Sentimos muito que tenha tido essa percepção sobre a renovação.
Nosso programa funciona no modelo de assinatura anual, e a própria plataforma envia e-mails automáticos dias antes da renovação, informando a data e orientando sobre como cancelar, caso a aluna não deseje continuar. Além disso, o cancelamento pode ser feito a qualquer momento diretamente na plataforma, de forma simples e sem burocracia.
É importante esclarecer que, até a publicação desta reclamação, não havíamos recebido nenhum contato seu em nossos canais oficiais de atendimento. Disponibilizamos dois e-mails de suporte (inclusive o mesmo e-mail pelo qual é enviado o link de acesso ao programa), canal exclusivo no Telegram para alunas e também nosso Instagram oficial com mais de 500 mil seguidores, sempre prontos para prestar suporte.
Assim que identificamos a sua reclamação, entramos imediatamente em contato por e-mail, explicamos todo o funcionamento da renovação, e realizamos o cancelamento da assinatura com o devido estorno do valor. O reembolso foi efetuado, e inclusive recebemos sua confirmação por e-mail agradecendo o atendimento.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência, rapidez e respeito às nossas alunas. Jamais houve qualquer intenção de dificultar cancelamentos ou impedir atendimento.
Como o caso já foi totalmente resolvido com estorno realizado e confirmação sua por e-mail, pedimos gentilmente que reavalie a permanência desta reclamação, pois prezamos muito pela credibilidade e pela verdade dos fatos.
Seguimos à disposição em todos os nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe Suporte BSD.