Cobrança indevida de renovação de plano não autorizada

Nova Resende - MG
07/07/2025 às 06:41
Ver todas ReclamaçõesComprei plano dela ano passado, e agora um ano depois passaram novamente o valor no meu cartão sem autorização, não comprei novamente, não autorizei fazer novamente a compra
17/07/2025 às 17:40
Olá Madelene.
Seu caso foi resolvido de forma completa e imediata pela nossa equipe de suporte assim que tomamos conhecimento da situação.
Nosso programa é uma assinatura anual com renovação automática, com aviso prévio enviado por e-mail 20 dias antes da renovação, dando à aluna total liberdade para cancelar, seja pela área do aluno ou pelos nossos canais de atendimento: e-mail, Telegram ou Instagram.
Mesmo sem registro de contato anterior ao vencimento, assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato prontamente, explicamos tudo com clareza, realizamos o cancelamento da assinatura, o cancelamento da compra e o estorno total do valor cobrado no seu cartão.
Nosso suporte preza por um atendimento ágil, respeitoso e eficaz, e temos orgulho de resolver rapidamente qualquer solicitação das nossas alunas como aconteceu neste caso.
Diante disso, pedimos gentilmente que reconsidere essa reclamação, pois ela pode gerar desinformação para futuras clientes, mesmo após tudo já ter sido resolvido da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Att. Suporte BSD.