Não consigo cancelar

28/05/2024 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesEm 26/03 fiz a compra do curso Barriga sem diástase, entretanto estou tentando cancelar, porém sem sucesso.
A plataforma é pessima, não tem orientações sobre o cancelamento, e-mail de suporte, sendo o único contato por telegram, mas não sei com quem posso tratar, pois lá tem uma mensagem da Karoliny alegando que reclamações tem que ser tratado no privando, porém mesmo enviando mensagem não responde.
Recebi contato de uma pessoa chamada Ray, e fui informada que não tem como cancelar pois está fora do prazo de 7 dias.
Informação que não consta na plataforma.
Diante do exposto solicito o cancelamento e a cobrança das parcelas futuras no meu cartão de crédito.
27/02/2025 às 19:14
Olá Simone.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer insatisfação. Nosso compromisso é oferecer um suporte atencioso e transparente a todas as nossas alunas.
Verificamos seu caso e constatamos que a solicitação de cancelamento foi feita após o prazo de garantia de 7 dias, período no qual é possível solicitar o reembolso. Infelizmente, após esse prazo, não conseguimos mais efetuar o cancelamento.
Reforçamos que nosso suporte está sempre disponível através de dois e-mails de atendimento, nosso canal exclusivo no Telegram e nosso perfil no Instagram, garantindo diversas formas de contato para que todas as alunas possam tirar dúvidas ou solicitar suporte dentro do tempo hábil.
Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível, e lamentamos que sua expectativa não tenha sido atendida. Se houver algo mais em que possamos ajudar, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Caso considere que houve alguma falha na comunicação ou queira conversar mais sobre sua experiência, estaremos felizes em ajudar. Se sentir que seu caso foi tratado com atenção e respeito, será muito importante para nós que reavalie sua reclamação e, se possível, marque-a como resolvida.
Att. Suporte BSD.