não tem responsabilidades com os clientes e só querem o dinheiro e nada dos protudos

Juquiá - SP
27/11/2013 às 14:07
ID: 7101975
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para dizer o quanto estou horrorizada com a loja, pois não cumprem nada oque dizem, nunca respondem oque realmente perguntamos e DEMORAM EXTREMAMENTE com a entrega, e eu ainda não recebi meus produtos, fiz a primeira compra no dia 23/07 ,e no maximo chegaria no mês 9, oque não aconteceu, depois fiz outra compra quando o site estava com a promoção de FRETE GRATIS, e não recebi esse produto tambem, apesar de ela ter me dito que o ultimo produto ja estava em mãos e que o primeiro chegaria com a outra remesa que iriam buscar e chegariam no dia 24/11 ,mandei email pra saber se ja haviam mandado meu ******* do dia em que ela disse que o produto chegaria aqui no brasil e não sou respondida e quando sou grosa acham ruim da minha parte, ja falaram até em estornar meu dinheiro, mas ja falei oque eu realmente quero, que são os PRODUTOS, e espero que de verdade eles mandem porque não tem mais nada a perder se sabem que depois disso não haverá proxima compra se não me provarem se realmente posso confiar nessa loja. (tenho todos os emails para poder provar)
14/12/2013 às 15:53
Retornamos o contato da cliente, informando a pendência dos produtos.
Fica a critério da mesma continuarmos com o pedido ativo ou procedermos com o cancelamento.
Equipe Loja Karoll Doll Makeup
09/07/2014 às 18:57
Até hoje não responderam meus últimos emails, nem em relação a me mandaram meus produtos, como em relação ao estorno.