Produto não entregue há mais de 1 ano!!!

22/10/2014 às 23:43

Segue abaixo minha tentativa de mais de um ano em receber o produto que comprei, paguei e até hoje não recebi. Lamentável uma atitude dessas com o consumidor. Se não pode enviar o produto, pelo menos faça o reembolso que é a forma correta de lidar com a situação.

________________

Olá Thais,

Agradecemos pelo contato!

Estamos fazendo o máximo para que você receba a sua encomenda o quanto antes! Assim que a enviarmos, informaremos o código de rastreio!

Qualquer outra duvida, estamos a disposição.

Bom Final de Semana!

Atenciosamente, Marianna

Em 2 de janeiro de ******* 19:19, Thais Andraus escreveu:

Obrigada Marianne, mas gostaria que me fosse enviado pelo menos o código de rastreamento para que eu possa tentar localizar o produto.

Obrigada,

Thais

Sent my iPad

On 02/01/*******, at 18:58, "Loja Karoll Doll MakeUp" ******* wrote:

Olá Thais,

Agradecemos pelo contato!

Conforme explicitado em nosso site, o prazo de 20 a 60 dias úteis é para chegada dos produtos ao Brasil e após isso, em até 5 dias úteis são conferidos e postados!

Estamos aguardando apenas a entrega dos produtos da Seche Vite por parte dos Correios!

Infelizmente, não temos autonomia junto à Receita Federal e Correios no intuito de agilizar o processo de entrega.

Sempre em contato com eles, somos informados que as encomendas serão liberadas o quanto antes. A cada semana, de fato, estamos recebendo muitas caixas que ficaram retidas e certamente, o seu produto está nessa próxima remessa a nos ser entregue!

Assim que recebida, faremos a triagem de imediato e a ******* a seguir!

Nos colocamos à sua disposição, sempre que precisar!

Boa Semana!

Atenciosamente, Marianna

Em 28 de dezembro de ******* 12:08, Thais Andraus escreveu:

Prezados,

Desde agosto (24/08/*******) aguardo o código de rastreamento do produto. Inadmissível que em 4 meses o produto ainda não tenha chego. O prazo estourou em muito os 45 dias úteis a que vocês se referem no site.

Aguardo uma posição a respeito.

At.,

Thais

On 24/08/*******, at 13:03, "Loja Karoll Doll MakeUp" ******* wrote:

Prezado(a) Thais Andraus,

Obrigado por comprar conosco !

Este é o email de confirmação do seu pedido. Após a identificação e confirmação do pagamento, estipulamos de 1 a 2 dias úteis para processar o pedido, e repassar aos fornecedores. Lembrando que, conforme informado anteriormente, o prazo de chegada dos produtos ao Brasil é de 15 a 45 dias úteis. Todos os produtos vem primeiro para o nosso estoque, para a verifição e embrulho. Feito isso, em até 3 dias úteis a sua encomenda será postada nos Correios, e informaremos o código de rastreio. Você poderá acompanhar a situação do seu ******* aqui.

Guarde bem este e-mail. O código do seu pedido é : *******

Twitter - @KarollDoll

Fan Page - KarollDollMakeUp

Twitter - @KarollDoll

09/05/2016 às 11:45

Achei um pouco caso da vendedora, que ficou com os valores pagos mas nunca enviou o produto. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].