Dificuldade na baixa de débitos de condomínio de unidade comprada no VN Consolação

17/01/2026 às 02:10

Desorganizados ao extremo, tem mais de 1 ano que venho entrando em contato para tratar sobre o VN Consolação. Comprei uma unidade que o antigo proprietário fez um acordo judicial e até agora não foi dado baixa nos condomínios atrasados. Liguei diversas vezes , ficam de verificar e retornar e passam dias , meses e nenhum retorno. Inacreditável o quanto enrolam, o atendimento é pífio.
Sigo com com as cotas antigas da minha unidade em aberto e sem solução.

24/02/2026 às 11:40

Prezado,

A Karpat Advogados agradece a oportunidade de esclarecer os fatos e reforça seu compromisso com um atendimento de excelência, pautado no respeito e na satisfação de todos os nossos clientes.

O valor estava depositado judicialmente, o escritório fez o pedido de levantamento junto ao fórum e a administradora só pode realizar a baixa das cotas, a partir do momento que o valor entra na conta do condomínio.
Considerando que obtivemos êxito no levantamento tendo o repasse ao condomínio ocorrido em 11/02/*******, acreditamos que no próximo balancete a administradora já faça a baixa dessas cotas.

Nos colocamos a disposição, caso tenha alguma dúvida.
Karpat Advogados

30/03/2026 às 12:16

Tudo leito e moroso.

08/04/2026 às 16:46

Impossível conseguir falar no telefone com eles, atendimento é pífio. Não atendem , não retornam, terrível.