Falta de posicionamento da empresa e comunicado inadequado do síndico geram confusão e desestimulam denúncias.

21/10/2025 às 20:34

Empresa que não se posiciona. Síndico faz comunicado errado, induz condomínos ao erro, se auto promove e quando pedimos para a empresa Karpat se posicionar e complementar o comunicado com a legalidade ela responde que o comunicado não cabe retificação comprometendo a transparência a correta orientação jurídica podendo gerar confusão entre os condôminos e até a desestimular denúncias legítimas.

05/11/2025 às 17:38

Prezada,

A Karpat Advogados agradece a oportunidade de esclarecer os fatos e reforça seu compromisso com um atendimento de excelência, pautado no respeito e na satisfação de todos os nossos clientes.

Inicialmente, o escritório presta assessoria jurídica de meio ao representante legal do condomínio, onde todas as informações e risco são prestadas de acordo com a estrita observância em lei e jurisprudência.

Feita a consideração preliminar e norteadora da atividade jurídica, gostaríamos de esclarecer que o comunicado enviado pela administração não teve qualquer interferência jurídica, o que dispensa a nossa avaliação sobre um ato exclusivo do representante legal do condomínio.

Nos colocamos a disposição, caso tenha alguma dúvida.
Karpat Advogados