Karpat nao mais

Florianópolis - SC
31/07/2025 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesNão conhecia essa empresa. Houve uma indicação de terceiros e confesso que me decepcionei com a falta de atenção ou respostas mais breves de profissional da área do Direito Condiminal que segundo um único advogado da Karpat que também veio como indicação, ao receber o contato em seu privado, disse que retornaria mais tarde, sendo a noite e cumpriu, porém disse que para o que lhe foi dito o mesmo não estaria atendendo para caso em específico indicando outra pessoa, comentando dando a entender que a mesma era muito conhecida na área e muito capacitada eu que estaria repassando o caso para esta outra pessoa, como adiantamento do caso e que a mesma ligaria no dia seguinte de manhã e não ocorreu nem no mesmo dia inteiro conforme informado, sendo num outro dia ainda e muito rapidamente maus parecendo cumprir o contato prometido do colega que fez sua propaganda. Por fim depois de um retorno desta pessoa considerada famosa na área, lhe foi questionado o valor dos serviços, isso na segunda feira, e sem retorno de resposta e reiterado em dia seguinte, terça e depois quarta, e hoje quinta feira sem qualquer retorno ou resposta. Me pergunto, se alguém que é tão bom assim em sua área, a falta de atenção ou consideração é inerente à boa propaganda que alguns de fora ou colegas, emitem para as pessoas que necessitam contratar serviços jurídicos?!!! Karpat não mais.
01/08/2025 às 11:31
Prezado,
A Karpat Advogados agradece a oportunidade de esclarecer os fatos e reforça seu compromisso com um atendimento de excelência, pautado no respeito e na satisfação de todos os nossos clientes.
Fizemos contato para esclarecer algumas informações, porém não consegui concluir a ligação é possível informar um contato ativo.
Nos colocamos a disposição, caso tenha alguma dúvida.
Karpat Advogados
Prezado,
Nos colocamos a disposição, caso tenha alguma dúvida.
Karpat Advogados