Péssimo atendimento e dificuldade para retirar boletos de condomínio

Franco da Rocha - SP

18/06/2025 às 18:49

ID: 220015553

Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com o atendimento deste escritório de advocacia. Há dias estou tentando, sem sucesso, contato via WhatsApp e por mensagens e e-mail, e simplesmente não sou respondido.

Estou tentando, de maneira responsável, regularizar os boletos do condomínio em atraso, mas não consigo nem acessar o aplicativo disponibilizado, que também não funciona corretamente.

Considero um completo absurdo e um desrespeito com os clientes. Como sou um operador do Direito, entendo perfeitamente que é injustificável essa demora e total falta de retorno, principalmente quando se trata de alguém que está buscando justamente quitar suas pendências.

Peço URGÊNCIA na disponibilização dos boletos para que eu possa efetuar o pagamento de imediato. Ressalto que esse péssimo atendimento não condiz com a função que um escritório de advocacia deveria exercer.

Fica aqui meu registro de indignação e cobrança por uma solução rápida e eficaz.

Solicito os boletos de abril e maio de 2025 para pagamento imediato.

O boleto de junho vou retirar no aplicativo, porém até o momento sem sucesso, o que não deveria ocorrer. Nós próximos vou cadastrar meu cartão de crédito, função que anteriormente não estava habilitado no aplicativo, que já facilita muito.

Solicito a retirada dos juros a contar do dia que estou entrando em contato para fazer o pagamento.

Aguardo o retorno.

25/06/2025 às 16:19

Prezado,

A Karpat Advogados agradece a oportunidade de esclarecer os fatos e reforça seu compromisso com um atendimento de excelência, pautado no respeito e na satisfação de todos os nossos clientes.

Reconhecemos a importância da questão levantada e pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno causado. A equipe já está em contato com o sr. para finalizar a negociação.

Nos colocamos a disposição, caso tenha alguma dúvida.
Karpat Advogados