Enrolação para resolver problemas

São Luís - MA
30/10/2024 às 21:24
ID: 200901917
Ver todas ReclamaçõesA tempos tentando encerrar a conta e retirar o valor que ainda tem, mas sempre estão dando prazos e nunca resolve!
24/03/2025 às 16:56
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a demora e frustração que você tem enfrentado. Encerrar uma conta e resgatar o saldo disponível deve ser um processo simples e transparente, e pedimos desculpas por qualquer falha nesse sentido.
Saiba que sua solicitação será tratada com prioridade máxima. Nossa equipe já foi sinalizada para resolver a situação de forma definitiva e imediata.
Se preferir, você também pode entrar em contato diretamente pelo chat no aplicativo ou site, ou pelo nosso ******* ******* *******, para um atendimento exclusivo e mais rápido.
Estamos à disposição até que tudo esteja *******% resolvido.
Equipe Karpos Bank
06/04/2025 às 13:49
Continua da mesma forma, entrei em contato pelo telefone disponibilizado, deram outro prazo pra entrarem em comigo, até a data de hoje não recebimento nenhum email ou telefonema.
11/05/2025 às 22:17
Depois de alguns meses após a reclamação foi resolvido meu problema, atendente foi muito atenciosa, agradeço a Aghata pelo seu compromisso.