Não confiem

Mantena - MG
04/04/2025 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de abertura de conta na segunda com prazo de resposta de até 72hrs, entrei em contato na quinta pois o prazo tinha findado e me falaram que iria me retornar, como não houve retorno liguei novamente na sexta 96hrs depois, e o atendente ***** simplesmente me falou que não tinha um prazo definido para poder me atender, questionei sobre o prazo e ate brinquei se dentro de 1000 anos haveria o retorno, ele simplesmente disse que até dentro de 1000 anos teria o retorno de forma bem grotesca, enfim, um pessoal sem treinamento para poder atender, não cumpre com o prazo estabelecido e deixo aqui minha indignação e o alerta com vc que quer abrir conta nesse banco, meu conselho, caiam fora dessa anomalia.
06/04/2025 às 11:09
Olá,
Lamentamos pela experiência negativa relatada. No Karpos Bank, prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e eficiente e sentimos muito por não termos correspondido à sua expectativa nesse momento.
Fizemos uma consulta em nosso sistema, mas não localizamos nenhuma solicitação de abertura de conta vinculada ao CPF cadastrado aqui no Reclame AQUI. É possível que tenha ocorrido alguma divergência de dados no momento do cadastro, o que pode ter impedido a análise automática e o avanço do processo.
É importante destacar que, por segurança, nosso sistema é integrado com diversas ferramentas de validação de dados e prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui], o que pode gerar a necessidade de análises adicionais por parte do nosso time de compliance especialmente quando há inconsistências nas informações fornecidas.
Ainda assim, reconhecemos que você deveria ter recebido um retorno mais claro e com o respeito que todo cliente merece. Estamos tratando o ocorrido internamente para ajustar as falhas no atendimento.
Se desejar seguir com a ******* a gentileza de encaminhar nome completo e CPF para o e-mail *******. Vamos priorizar o seu caso e garantir um atendimento ágil e atencioso.
Seguimos à disposição.
Equipe Karpos Bank