PASSANDO CONSTRANGIMENTO NO HOSPITAL

Sorocaba - SP
09/03/2025 às 22:38
ID: 211720641
Essa conta no reclameaqui
É do meu esposo mas o atendimento é pra mim! Hoje minha conta até as 21:45 da noite estava funcionando perfeitamente, vim ao Hospital pois estou com uma gestação de risco, fiz uma ultrassonografia, e fui pagar por qrcode, quando abri o banco agora a Surpresa "Bloqueio por BlackList" não sei nem como nem porque isso nem o que significa esse bloqueio,já fiz de tudo tentei denovo aparece a mensagem "bloqueado" mais de ******* reais na conta, não consigo movimentar e não posso ir embora sem pagar muito menos ficar passando nervos com diabetes gestacional e pressão alta! Preciso que resolvam imediatamente isso
24/03/2025 às 16:16
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada, especialmente considerando o seu estado de saúde e a urgência do momento. Entendemos a gravidade do ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Sobre o bloqueio identificado como Blacklist, trata-se de uma medida de segurança que pode ocorrer por diferentes motivos geralmente relacionados a processos de verificação automática do sistema para proteger os usuários e a instituição. No entanto, nosso time está priorizando sua situação para analisar e liberar o acesso com urgência.
Além disso, você pode entrar em contato diretamente com a gente pelo chat no aplicativo ou site, e também pelo nosso ******* ******* *******. Assim, conseguimos oferecer suporte sempre que precisar.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento humano, transparente e com propósito. Estamos com você e orando pela sua saúde e do bebê.
Equipe Karpos Bank