Sem acesso a conta

Ibirité - MG
25/01/2024 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando acessar a minha conta karpos bank, já tem 2 dias e só aparece para mim, a mensagem " sua conta está sendo configurada aguarde alguns minutos.
Esses minutos já tem 2 dias já.
E para piorar eu não consigo falar com nenhum atendente, os telefones dão inválido email, ninguém me responde. Eu preciso usar o meu dinheiro que está lá
E agora como fica .
Eu preciso de respostas.
Estou desconfiada desse banco.
26/01/2024 às 00:01
Olá Sara! Lamentamos o ocorrido e informamos que nossa equipe já te contatou para informar que a inconsistência do sistema já está sendo resolvido. Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição.
02/03/2024 às 13:36
Boa tarde!
Tinha resolvido.
Mas fui abrir ontem meu aplicativo, e aparece novamente, sua conta está sendo configurado.
Não consigo fazer nada, é eu preciso movimentar minha conta, pois sendo ela para empresa.
Está ficando muito chato.
Estou ficando no aperto, por causa disso.
Não posso está deixando dinheiro na conta, pq sempre ela está dando problemas.
Preciso que vocês venha resolver essa questão.
Aguardo retorno
02/03/2024 às 13:39
Olá Sara, tudo bem?
Estamos atualizando o sistema por questões de segurança. Informamos que sua conta estará novamente normalizada o quanto antes. Lamentamos o ocorrido, e salientamos que prezamos sempre pela segurança e transparência.
04/03/2024 às 09:44
Estou no aguardo, pois até no momento continua da mesma forma.
Estou totalmente insatisfeita, com o banco.
Pois, meu dinheiro está lá, e não consigo usar.
Espero que hoje , venha si resolver.
05/03/2024 às 08:17
Bom dia!
Eu estou precisando de respostas, já tem 5 dias que minha conta está do mesmo jeito, e vocês não resolveram.
Vocês são o pior banco .
Como deixa o cliente passar aperto assim.
A gente não consegue entrar no aplicativo, para usar o nosso dinheiro que está lá.
Isso é maior contragimento.
Estou totalmente preocupado.
O telefone seus não funciona e só consigo, falar com vcs por aqui.
Sinceramente achei, que o banco, seria para melhorar, para o nosso lado.
Mais esta decepcionando.