SEM ACESSO AO APP

Conceição das Alagoas - MG
03/09/2024 às 08:35
ID: 196551009
Ver todas ReclamaçõesJa faz 4 dias que não consigo acessar a conta pelo app. Aparece a mesma mensagem, pedindo para aguardar alguns minutos. Os Contatos do banco para informações, não funcionam.
24/03/2025 às 17:03
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente por você estar passando por essa situação. Quatro dias sem acesso é realmente inaceitável, e entendemos totalmente sua insatisfação.
Essa mensagem de aguarde alguns minutos não deveria se prolongar tanto, e isso já foi sinalizado à nossa equipe técnica como prioridade máxima para solução. Pedimos sinceras desculpas pela falha e pela dificuldade de contato em nossos canais.
Enquanto finalizamos os ajustes no aplicativo, pedimos que tente novamente mais tarde. E, se o problema persistir, reforce seu contato pelo chat no site oficial ou pelo ******* ******* ******* o atendimento segue funcionando por esses meios.
Nosso compromisso é restaurar sua confiança, garantir o acesso à sua conta e melhorar a experiência com nosso app e suporte. Estamos à disposição até que tudo esteja resolvido!
Equipe Karpos Bank