Proibida entrada de alimentos em.eventos

Osasco - SP
26/01/2025 às 02:24
ID: 208237151
Ver todas ReclamaçõesQuero relatar que nada de 25/11 meu filho foi até o evento promovido pela empresa Kartodromo de Aldeia da Serra
Ele levou 4 lances natural pra consumo próprio e 2 energético e suco sua entrada foi proibido e obrigado a jogar os alimentos fora .
Isso contrária a lei de defesa do consumidor oque torna também uma venda casada , obrigando a consumir produtos vendidos por eles que nem se quer sabe a procedência ou higiene , o local também não possui ambulância pra eventual socorro .em local com tantos jovens .
Estarei relançando minha satisfação também a outros órgãos de fiscalização.
04/04/2025 às 16:26
Olá, não somos organizadores dos eventos, locamos o espaço para eles e eles fazem o evento, como em um jogo de futebol ou show, a alimentaçao faz parte do faturamento do evento que o https://******* ambulância 24 horas no Kartódromo, você não devia falar isso sem pedir antes para algum funcionãrio te mostrar a ambulância, ela fica protegida para não suja, mas está sempre acessível ao socorrista que está o tempo todo lá.
11/04/2025 às 16:40
Os ingressos foram devolvido .porém os alimentos não teve como recuperar. E má resposta de quem respondeu a reclamação.
Porém estou satisfeito com o que foi resolvido poderia ser melhor porém nem todos atendimentos são iguais sem mais para o momento