Não é confiável

Porto Alegre - RS
07/09/2024 às 10:07
ID: 196880749
Ver todas ReclamaçõesComprei duas camisetas pelo site. Uma delas era pra ser preta, veio cinza. Além de ter sido prejudicado na cor, também fui no valor, pois o preço da preta era maior que das outras cores (mesmo sendo o mesmo modelo).
A empresa mandou mensagens automáticas de whats desde a compra até a entrega, mas todas as vezes que tentei explicar o problema (ao longo de dias, em horário comercial normal) as respostas são mensagens automáticas de robô, que não levam a lugar nenhum. Ou seja, simplesmente não possui um atendimento real, não oferece a possibilidade de troca, devolução ou ressarcimento.
Tudo me leva a crer que seja uma empresa usada para lavagem de dinheiro de terceiros, pelo total descaso com o consumidor, bem como pela baixa qualidade dos produtos e pelos procedimentos escusos.
09/01/2025 às 16:21
Olá Lucas!
Apenas para conclusão de reclamação, problema solucionado de forma positiva através de nosso atendimento, esperamos que tenha ficado satisfeito
Att,
Equipe Kartter
09/01/2025 às 16:51
O produto foi devolvido e o valor estornado. O transtorno e a demora na resolução não deveriam ter acontecido.