Porto Alegre - RS

07/09/2024 às 10:07

ID: 196880749

Comprei duas camisetas pelo site. Uma delas era pra ser preta, veio cinza. Além de ter sido prejudicado na cor, também fui no valor, pois o preço da preta era maior que das outras cores (mesmo sendo o mesmo modelo).

A empresa mandou mensagens automáticas de whats desde a compra até a entrega, mas todas as vezes que tentei explicar o problema (ao longo de dias, em horário comercial normal) as respostas são mensagens automáticas de robô, que não levam a lugar nenhum. Ou seja, simplesmente não possui um atendimento real, não oferece a possibilidade de troca, devolução ou ressarcimento.

Tudo me leva a crer que seja uma empresa usada para lavagem de dinheiro de terceiros, pelo total descaso com o consumidor, bem como pela baixa qualidade dos produtos e pelos procedimentos escusos.

09/01/2025 às 16:21

Olá Lucas!

Apenas para conclusão de reclamação, problema solucionado de forma positiva através de nosso atendimento, esperamos que tenha ficado satisfeito

Att,

Equipe Kartter

09/01/2025 às 16:51

O produto foi devolvido e o valor estornado. O transtorno e a demora na resolução não deveriam ter acontecido.