Descaso na recepção

Osasco - SP
14/11/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 13/11/*******, minha gata (paciente renal crônica e estágio avançado de hidronefrose) foi na clínica para realizar uma ultrassonografia e fazer um encaixe para exames de sangue (tentei agendar pela manhã mas não tinha mais horário e assim foi solicitado que na hora que chegasse na clínica solicitasse o mesmo). Na recepção assim que cheguei já fiz o pedido e a recepcionista loirinha de cabelos longos e olhos azuis, me perguntou com quem desejaria passar e me falou os nomes dos profissionais que estavam e poderiam fazer a coleta, pedi a Dra Natasha pois ela já conhece a Jade e acompanha sempre ela nas internações. Até então estava tudo certo para passar com ela, depois de quase 1 hora esperando para realizar a ultrassom (Dra Julia, muito atenciosa e gentil), dei de cara com a Natasha e avisei que iriamos passar com ela pra coleta e para minha surpresa a mesma disse que não dava pois ia atender um paciente e depois tinha mais um, sendo assim ficaria "impossível" de atender. Voltei na recepção (que estava uma bagunça (estava lotado o hospital) e informei a mesma recepcionista do que a Dra havia me dito. A moça disse que ok, ia colocar na fila de espera de novo.. Oi? Eu ia voltar para o final da fila?? Isso já era quase 22:00 a gata com fome, pois estava de jejum desde o período da tarde.. Avisei sobre o jejum e ela simplesmente olhou na minha cara e disse que não tinha um médico disponível e eu tinha que esperar. A outra recepcionista, loira mais fortinha e de cabelo amarrado resmungou e disse, ela vai ter que esperar.. Sabia que um encaixe ia demorar, mas eu estava lá desde as 20:00 horas, esperei quase 1 hora para ser atendida na ultra e ia esperar mais?????
Falei novamente se ninguém poderia atender pois era exames e a mesma pediu para reagendar se quisesse ou era esperar. Perguntei depois de uns tempos se realmente todos estavam em atendimento e a recepcionista extremamente grossa disse que sim! Pedi para ir ao banheiro e vi dois médicos na sala sentados olhando o celular e o computador.. A Dra Natasha me viu e disse que ia terminar de atender e me atenderia e assim foi feito. Lá dentro a Dra nem sabia quais exames eram, sendo que eu enviei a guia e perguntei se ela precisava que eu mandasse de novo e ela disse que não!
Resumindo:
Total descaso com o tutor e pet, as duas rindo, brincando na recepção e a gente se estressando. Os exames são pré operatórios e se der algum erro a culpa é do hospital!!!
Hoje 14/11, liguei para pedir os exames e veio faltando, pedi para falar com a chefe da recepção e a mesma até as 11:00 não tinha chegado.
Em outra ocasião os exames de outra gata saiu errado, são vários erros e eu ainda insisto em passar ai!!!!
Muita raiva de tudo isso!!!!!