Osasco - SP

15/01/2026 às 20:32

ID: 237832059

A reclamação que tenho a fazer é sobre o último atendimento da minha gata.
A frieza e descaso com que eu e minha gata fomos tratadas nada tem a ver com os muitos quadros de acolhimento espalhados pelo hospital.
Uma total frieza por parte da médica, minha gata foi levada para outra sala onde foi furada varias vezes em meio a risos. Sei que gatos são difíceis mas é um ser senciente e não uma coisa e nós, tutores, estamos lá fragililzsdos.
É uma clínica veterinária e não psicológica mas se o lema é acolhimento estão falhando miseravelmente.
Passei com minha gata em outro hospital veterinário e esse sim leva a medicina veterinária como trabalho mas também com amor. Não sei se minha gata vai viver por muito tempo mas não saí de lá me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui] de fezes igual aconteceu no Karu Amigo.
Espero que revejam o treinamento de alguns médicos.

16/01/2026 às 13:42

Prezada Nadia,
Lamentamos sinceramente que sua experiência em nossa unidade não tenha sido percebida de forma acolhedora e que o atendimento tenha lhe causado sofrimento. Reconhecemos que situações envolvendo a saúde de um pet são emocionalmente delicadas, especialmente quando o tutor já se encontra fragilizado, e sentimos muito por qualquer sensação negativa vivenciada durante o atendimento.
Em relação ao procedimento realizado, esclarecemos que a paciente encontrava-se bastante estressada no momento da coleta, o que é uma condição frequente em felinos e, por vezes, torna necessária a atuação conjunta da equipe para garantir a segurança do animal e a correta execução do exame. Durante o procedimento, a equipe buscou, dentro do possível, minimizar o estresse da paciente, utilizando contenção adequada, carinho e estímulos calmantes. As conversas realizadas entre os profissionais tiveram como objetivo manter um ambiente mais leve e ajudar a distrair a gata durante a coleta, não havendo, em hipótese alguma, qualquer intenção de desrespeito ou banalização do procedimento.
Ressaltamos também que faz parte da conduta da médica responsável explicar ao tutor, de forma clara e repetida quando necessário, o que está sendo avaliado, quais procedimentos estão sendo realizados e quais são as possibilidades diagnósticas, sempre incentivando que o tutor tire dúvidas e participe do entendimento do caso.
Ainda assim, compreendemos que a percepção do tutor é fundamental e que, independentemente da intenção da equipe, o impacto emocional do atendimento precisa ser levado em consideração. Por isso, seu relato será utilizado para reforçar nossos treinamentos internos, especialmente no que diz respeito à comunicação e à sensibilidade no manejo de tutores.
Reiteramos que o Hospital Veterinário Karu Amigo tem como compromisso unir técnica, responsabilidade e cuidado, tanto com os pacientes quanto com seus tutores. Lamentamos que, neste caso, essa mensagem não tenha sido transmitida da forma que esperamos e agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais.
Hospital Veterinário Karu Amigo

17/01/2026 às 10:11

Realmente o atendimento druxou muito a desejar. Fui em outro estabelecimento e o prognóstico da minha gata não mudou mas o atendimento foi completamente diferente tsnto com ela quanto comigo.
Espero mesmo que enfatizem isso para os médicos veterinários do local.