08/08/2025 às 12:09

Comprei um carro com vcs e só estou tendo problemas e insatisfação. Estou muito arrependida e quero desfazer o negócio. Não quero mais ficar com o carro, sei que ainda posso fazer isso. Se puderem me oferecer outro carro, tudo bem, senão quero meu dinheiro de volta. Já tive vários problemas e inconvenientes com esse negócio. Espero, agora, ser atendida.
No aguardo de um retorno
Marion

14/08/2025 às 15:30

Marion, sentimos muito que tenha tido uma experiência ruim durante a sua compra.
Nosso time de gerência nos informou que o carro já foi enviado para manutenção e está em andamento da sua tratativa. Conte com a gente se precisar de alguma coisa.

14/08/2025 às 18:20

Que eu saiba qdo comprei o carro ele deveria estar com tudo funcionando. Só tive decepções, fora o desgaste e perdas. Jamais imaginei que aos 70a fosse ter todos esses abacaxis na compra de um carro. Ninguém estava me dando de graça, paguei com o esforço de meu trabalho. Que eu saiba qdo comprei o carro ele deveria estar com tudo funcionando. Só tive decepções, fora o desgaste e perdas. Jamais imaginei que aos 70a fosse ter todos esses abacaxis na compra de um carro. Ninguém estava me dando de graça, paguei com o esforço de meu trabalho pois minha aposentadoria não dá para eu viver sem trabalho.