Problema não resolvido

14/02/2024 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesComprei u HB20 ******* com garantia karv 1 ano , pela loja Starcar veículos /vila Maria em 18/06/22
Problemas iniciaram a partir de 20/07 indo p agência e retomando segundo eles com problema resolvido
Final do mês 09/22 agência acionou a karv, feito retifica do motor , quase 25 dias para devolução
Mês 02/12/22 carro pouco usado, novamente para karv com mesmo problema retornando 23/12/22 retifica de novo
Mês 08/23 passado a vigência de garantia o mesmo problema, com custo de 7mil reais qual não tive e o carro parado ( provado pelo seguro )
Mês 1 /24. Mandei a um mecânico de confiança em motor
Resultado: troca total do bloco etc, falta de roscas no bloco, roscas esplanadas e parafusos no bloco impróprios e desconhecidos ou seja serviço de retifica apenas postergou . Custo de 22mil reais
Entrei em contato com a karv e aguardo uma resposta se os 2 mecânicos que fizeram o motor serão responsabilizados e admitir o grave erro .
19/02/2024 às 18:08
Olá, Vanusa.
Sentimos muito pelo ocorrido.
Na Karvi, valorizamos cada feedback e a oportunidade de aprimorar a experiência dos nossos clientes é sempre muito importante para nós.
Analisamos cuidadosamente seu caso e gostaríamos de compartilhar o histórico de esforços que realizamos para atender às suas necessidades: em 13 de setembro de *******, tivemos a oportunidade de realizar reparos no seu carro, incluindo uma retífica no motor; em 9 de novembro de *******, após uma avaliação, o orçamento teve que ser reprovado em razão do período de garantia que estava sob responsabilidade do lojista; e em 2 de dezembro de *******, realizamos novos reparos, desta vez no cabeçote, incluindo a troca de várias peças para garantir o bom funcionamento do automóvel.
Deste modo, desde esta última data, até o término do período de garantia que ocorreu em 14 de julho de *******, não registramos novas reclamações sobre o mau funcionamento do veículo, e assim permanecemos até o atual momento, em fevereiro de *******, quando tomamos conhecimento do seu relato.
Entendemos sua preocupação em nos informar que após o término do período de garantia, o veículo viria apresentando problemas, contudo, para que pudéssemos avaliar tais questões, seria necessário, ao menos, que tivéssemos sido acionados dentro do prazo de 90 (noventa) dias a contar da data de conhecimento do suposto defeito neste caso, agosto de ******* conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
De todo modo, agradecemos imensamente sua paciência e o tempo dedicado para nos comunicar sua situação.
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que possa necessitar.
Equipe Karvi
19/02/2024 às 20:19
Boa noite ! A empresa karv esta de Parabéns,pois realmente respondem com muita rapidez .
Porém o que questiono no momento não sobre o prazo de vigência e sim sobre o trabalho executado em meu veículo .
Comprovado que o fato do veículo ter culminado a problema tão grave se deve ao fato do trabalho (2x) terem executado de forma errada encobrindo os reais defeitos do veículo.
Constatado
parafusos impróprios no bloco do motor
Buchas faltando
Desgaste surreal nas demais
Serviço de retifica plainada de forma errônea
Serviço executado pela mecânica da Karv com intuito de postergar o problema ou seja preparado para um tempo determinado.
A todo o tempo o veículo apresentou sinais de algo errado, avisando que teria problemas novamente.
Quanto ao fato de não avisarmos antes cabe ao fato que no devido tempo (vigencia) não obtive elementos para constatar de que se tratava de um serviço ierroneo.
Karv me apresentou códigos da lei e realmente estai corretos quanto ao prazo porém falta ao profissionalismo em assumir e arcar responsabilidades para evidenciar o grave erro por parte dos mecânicos associados a empresa .
Cliente merece respeito e principalmente respaldo de uma empresa conhecida mundialmente .
O mínimo seria realizar a constatação que meu veículo foi totalmente danificado por mecânicas convencidas a eles ,assumir o erro e tentar junto ao cliente reparar os danos sofridos subsequentes.
Desta forma enquanto nós clientes não procuramos os órgãos responsáveis e imparciais, sofreremos os prejuízos finannceiro e Moraes
21/02/2024 às 15:39
Olá, Vanusa!
Agradecemos sua resposta.
Entendemos sua irresignação e, como dissemos, cada feedback de nosso trabalho é realmente importante.
Na Karvi, primamos em dedicar o melhor atendimento aos nossos clientes, bem como oferecer as melhores soluções e reparos aos veículos, com qualidade, dedicação e muito conhecimento técnico.
Deste modo, acreditamos que o problema relatado não está atrelado aos serviços da Karvi, mas a demais fatores que provavelmente afetaram o veículo e culminaram em tais problemas, como desgaste natural, ausência de manutenção periódica, entre outras situações.
Como dissemos, a legislação consumerista determina que o consumidor reclame de eventuais defeitos no prazo máximo de 90 (noventa) dias a contar da data em que tomou conhecimento.
Considerando seu relato, constatamos que os defeitos iniciais surgiram em agosto de *******, isto é, há 6 (seis) meses, o que ultrapassa o prazo mencionado acima.
De todo modo, agradecemos novamente sua paciência e tempo dedicado para nos comunicar a situação, e nos colocamos mais uma vez à disposição, caso possamos prestar-lhe qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Karvi.
21/02/2024 às 16:38
ENTENDO! POREM O VEICULO POR SI APONTA ONDE ESTA O ERRO
UMA VEZ OU MELHOR 2 VEZES QUE O VEICULO /MOTOR FOI ABERTO POR SUA MECANICA NAO TERIA A RESPONSABILIDADE EM ENTREGAR O VEICULO COM RETIFICA CORRETA?
NAO SOU EU QUEM FALA E SIM UM PROFISSIONAL QUE ATESTA PECAS IMPROPRIA E SERVICO MAL FEITO , ACARRETANDO O PROBLEMA ATUAL .
ACREDITO QUE A EMPRESA KARV DEVE SE ATENTAR AOS SEUS PARCEIROS MECANICOS
POR FIM, AS CLAUSULAS LEGISLATIVAS QUE SE APOIAM NAO E TUDO PARA NOMES COMO KARV , PRECISAM REVER OS CONCEITOS
POIS MAO ESTARIA AQUI EM REPLICAS SE NAO TIVESSE A CERTEZA QUE DA FORMA COMO MEU VEICULO ENTROU PARA CONSERTOS , FOI ME ENTREGUE COM PROBLEMAS OCULTOS
22/02/2024 às 16:34
Olá, Vanusa!
Agradecemos pelo seu tempo e dedicação em nos detalhar o ocorrido.
Como dissemos, entendemos sua irresignação, mas realmente não temos como auxiliá-la em razão dos motivos anteriormente expostos, bem como pela ausência de irregularidade na prestação de nossos serviços.
Estamos certos de que prestamos todos os esclarecimentos necessários, motivo pelo qual encerraremos o atendimento por este canal.
Esperamos poder voltar a atendê-la através da prestação de nossos serviços.
Saiba mais em https://*******
Equipe Karvi.