Vistoria agendada e não realizada, falta de informação e descumprimento do serviço pela Karguru

03/09/2025 às 12:19
No dia 01/09 realizei o cadastro do meu veículo no site da Karguru e agendei vistoria em domicílio para o dia 03/09, no período entre 09h e 12h. Recebi e-mail de confirmação e confirmei também pelo WhatsApp.
A empresa solicitou fotos do carro e informações adicionais, que prontamente forneci. Inclusive, quitei uma multa em aberto e enviei o comprovante. O veículo não possui financiamento.
No dia 03/09 fiquei a manhã inteira aguardando. Somente após questionar, às 11h55 recebi a informação de que a vistoria havia sido unilateralmente suspensa porque não informei os valores que esperava receber. Ressalto que não existe em nenhum momento no site ou nos comunicados recebidos qualquer exigência prévia nesse sentido.
A Karguru:
Descumpriu o agendamento confirmado, sem qualquer aviso prévio;
Causou perda de tempo útil, o que caracteriza desrespeito ao consumidor;
Falhou gravemente na prestação do serviço, expondo falta de seriedade e profissionalismo.
Fica aqui registrado o ocorrido, para que outros consumidores saibam com que tipo de postura podem se deparar ao lidar com esta empresa.
21/01/2026 às 10:10
Atendimento confuso, não cumpriu horários acordados