Araucária - PR

09/12/2015 às 02:13

Bom dia,

No dia 07/11 fui para curitiba a procura da moto que tanto sonhei, tendo em vista já pre visto pelo site passei então na KARYZA, vi e gostei da moto e disse que iria ficar com ela, então na segunda feira fiz um sinal de negocio conforme combinado, e ficando para o dia 11 fazer o pagamento restante, até então td beleza, no dia 11 fiz a transferencia da quantia faltante, fomos no cartorio preencheu o recibo (DUT) reconheceu firma td ok.

A minha surpresa veio no dia 28/11 quando estava dando uma volta com minha esposa e a moto começou a fazer um barulho estranho, parei a moto e chamei um guincho e imediatamente eu já tentei ligar para o vendedor VICTOR mas sem sucesso então encaminhei uma msg informando a situação.

Na segunda feira, entrei em contato direto com a loja onde falei com o vendedor que tinha realizado a venda, o mesmo pediu por ordem do dono IZAIAS, que eu levasse a moto lá na loja deles. Muito bem ate ai tudo otimo, carreguei a moto na caçamba da camionete e levei lá, cheguei e me passou o IZAIAS que eu levasse a moto na concessionaria RHINO, mesmo sem eu ter tempo disponivel continuei, quando chego la a minha surpresa veio, o mecanico da RHINO, funcionou a moto e disse pessimas noticias, vai ter q fazer o motor inteiro da moto que estourou, na hora liguei para o IZAIAS, para informar a situação e ele disse veja ai o q vc vai fazer pois tem q ver onde eu ia gastar menos, pois ele não ia pagar.

Pedi para o mecanico fazer uma pre avaliaçao e um pre orçamento e encaminhei para a loja onde comprei a KARYZA, entrou em contato então cmg o Sr MARCELO, se informando que é do juridico da loja, me informando que comprei a moto usada que eles não pagam por danos causados posteriormente.

Me informando que eles tem bons advogados para levar essa briga longe e que no final não terão que pagar nada.

Tanto sonhei para realizar o meu sonho e hoje estou sem saber o que fazer, pois todo o dinheiro que eu economizei para realizar ele e hoje não posso usufruir.

Espero que eles resolvam meu problema baseado no (CDC) no ART 18 §1º inciso I e II.

Aguardo o retorno o mais breve possivel.