Não comprem carro na Karyza veículos só enrolam

Campo Largo - PR

26/09/2017 às 10:17

Comprei um carro nessa revenda de carros foi a pior experiencia que tive na hora de comprar um carro, já comprei vários veículos em outras revendas mas minha pior compra foi nessa, mas vou contar aqui o que aconteceu, eu tinha um veiculo financiado e dei ele como parte do pagamento no outro veiculo dia 02/08/17sendo que a quitação ficaria por conta da revenda e peguei o carro que comprei e até tudo certinho entreguei minha documentação tudo que eu tinha combinado cumpri minha parte, mas aí passou 15 dias e eles não me entregavam a dut do carro que comprei para que eu fizesse a transferência e sempre cobrando todos os dias e a resposta sempre amanhã ou semana que vem e passou-se 30 dias e nada de me entregarem a documentação e eles sempre uma desculpa diferente, e foi no dia 14/09/17 depois de 40 dias me procuraram para entregar a dut, mas pior ela já estava reconhecido a firma desde o dia 29/08/17 e foram me entregar somente dia 20/09/17, sendo que eu n~çao devia nada pra eles estava tudo certo e me enrolaram esse tempo todo, ai agora tenho que correr para não levar multa por atrasar a transferência, e como atrasaram mais que direito meu em fazer eles pagarem a transferência e solicitei e nada, mas ai concordaram em pagar uma parte, mas até agora nada e duvido que o façam, enfim vou ter que fazer de qualquer forma mesmo mas essa não me pega nunca mais e não indico para ninguém. E tem mais quanto a quitação do carro que dei como entrada eles venderam o carro no prazo de 10 dias e não fizeram a quitação pagaram 2 parcelas e eu cobrando todos os dias essa quitação e eles sempre me enrolando o carro foi quitado porque fiz pressão para que acontecesse. Mas emfim eu sei que a parte que prometeram em me ajudar não irá ser comprida porque eles não cumpre uma palavra que eles falam, e eu confiei por ser uma revenda de nome e tem carros muito bom mas foi minha pior compra que fiz em uma revenda,sou uma pessoa honesta e séria e acabo acreditando nas pessoas, então se puderem fugir dessa revenda para não terem que se estressar como eu fujam!!!!!!!!!!!

26/09/2017 às 11:53

Olá Gerso, lamentamos sua insatisfação, tentamos agradar a todos nossos clientes mas infelizmente algumas coisas depentes também do próprio cliente para que possa se sentir satisfeito. Você fez uma excelente compra, foi a melhor negociação que você achou no mercado, teve a melhor avaliação do seu carro e pagou um preço ótimo na compra de um carro semi-novo com baixa Km, único dono de excelênte procedência. Cumprimos tudo que foi dito, porém da sua parte entregou um carro ******* sem ESTEPE, prometeu trazer no outro dia levou mais de uma semana e ainda trouxe um pneu velho com roda de outro carro, em fim, acho que honestidade não nos faltou em momento algum. O Documento estava na loja dentro do prazo, o vendedor que lhe atendeu tentou várias vezes contato contigo e não conseguiu, chegou a ir a campo largo levar os documentos e você não atendeu as ligações, fica difícil fazer as coisas dentro de um curto prazo quando não há contato com o consumidor uma vez que é necessário vendedor e comprador assinar em cartório e dependemos de ambas as assinaturas para realizar a transferência, mas para economizar você optou em fazer direto no Detran, se fosse via despachante não iria perder tempo e não se incomodaria uma vez que a revenda encaminha a documentação pronta para dar entrada, por isso sempre indicamos fazer a transferência via despachante. Com relação a quitação do seu carro não houve pressão alguma de sua parte, pelo contrário vendemos o veículo que era seu dentro do prazo esperado e o combinado foi feito, apenas foi realizado a quitação depois que foi baixado a parcela do vencimento, prazo normal do banco. Comunicado de venda no detran e a transferência pela revenda foram realizados dentro do prazo normal. Agradecemos a compra novamente e sinto muito se não foi possível agradá-lo.
Quanto a transferência o combinado seria que você faria direto no Detran de sua cidade, os documentos estavam dentro do prazo legal para dar entrada, do dia que ligamos a primeira vez conforme nossos registros anotados você teria 16 dias para prossegir com a transferência (dentro do prazo) mas não atendeu ao telefone, logo após se comunicarmos você exigiu que pagassemos a transferência por conta do pouco tempo que teria para dar entrada sendo que é necessário somente 1 dia para fazer o proscedimento e tinha 16dias pra fazer isso, mas tudo bem, diante do exposto combinado que pagariamos R$ *******,00 para ajudar na transferência será honrado assim como honramos tudo que foi combinado. Agradecemos a compra novamente e sinto muito se não foi possível agrada-lo.

26/09/2017 às 13:00

Engraçado agora é a melhor revenda de Curitiba, estão enrolando novamente, ninguém ligou pra mim a não ser no dia 14/09, tenho todas os registros das tentativas de conseguir o documento para transferência, porque sim iria fazer no detran como eu tinha deixado acertado estava de férias e queria ir ao detran para fazer, mas com toda a enrolação não em enviaram em tempo hábil e o pior foi o doc estar pronto e registrado desde o dia 29/08 e como vocês me passaram que o cliente tinha demorado para entregar o doc, então mais uma enganação me enrolaram novamente, quanto a quitação entreguei o veiculo dia 02/08 a parcela vence dia 07/08 e agora não entendi essa do banco dar baixa para depois fazer a quitação, sendo que se passaram quase dois meses para fazer a quitação e venceu a próxima parcela ou seja teriam 30 dias para fazer e não fizeram, alguma coisa ai tem de errado e duvido muito que honrem com a palavra , não honraram em uma até agora. E sim se eu não fosse insistente estavam tudo normal, pagando a parcela do carro sem transferir e o doc do carro que eu comprei ainda sem previsão de ter respostas, comprei mais nunca mais caio nessa, porque já se fazem quase 2 meses que comprei o carro e ainda não resolveram as coisas como de combinado, exigi sim o pagamento da transferência porque não tinha tempo disponível para estar indo ao detran e quando eu solicitei junto a vocês a documentação sem exito, voltei de férias dia 06/09 e solicitei dia 02/09 a documentação para ver se ainda conseguia algo, mas não obtive resposta novamente sendo que dia 29/08 o doc já estava reconhecido afirma, então acho que não bate as informações erradas que vcs deram na resposta. Fujam da kariza, enrolam até onde podem.

26/09/2017 às 14:35

Gerso, novamente lamento sua insatisfação, cumprimos com tudo que foi combinado, incluise o combinado de pagar os R$ *******,00 que não estava na negociação e a qual você insiste que não iremos pagar, se consultar sua conta verá que já foi feito. Quero muito salientar que calúnias não serão aceitas uma vez que ambos temos toda a documentação exigidas pelas parte e tudo em conformidade, foi honrado com todos os compromissos e assim como você acha que esta no seu direito tambem estamos no nosso. Nossa empresa é sólida no mercado com sede própria a mais de 26 anos, nunca tivemos problema desse tipo, e você é o primeiro a relatar a versão do seu jeito quando na verdade não foi conforme o que relata, em momento algum você foi mal atendido ou não atendido, não teve nenhum prejuízo e não teve nenhum problema e não terá, agora esta criando uma situação desnecessária para ambas as partes, existe algo mais que possa ser feito pela empresa ao seu favor? existe algo que não foi cumprido? tem algum problema com o carro? tudo que exigiu foi feito, infelizmente não há nada mais que possamos fazer. Acredito que tenhamos encerrado o assunto, mais uma vez obrigado pela compra, tenho certeza que é será mais um cliente feliz com uma compra segura e honesta assim como foi para outros consumidores.

27/09/2017 às 10:09

Sim muito insatisfeito com a falta de respeito e consideração com o consumidor, tudo foi feito sim mas tudo com minha cobrança tudo desgastante tudo atrasado, nada foi feito no dia combinado, e espero ainda que eu não tenha problemas com o carro nesses 3 meses de garantia, porque sei que irá ser outro desgaste.

27/09/2017 às 10:10

Que a empresa não respeita seu clientes e não tem consideração nenhuma com eles.