Loja de produtos ruins e de má conduta

Capão Bonito - SP
13/12/2024 às 17:57
ID: 204604513
Ver todas ReclamaçõesBom, comprei uma mesa há um tempo e tudo certo até aí.
Um mês depois do uso ela já começou dar uma leve empenada (uso apenas meu computador em cima e no anúncio dizia que ela suportava tranquilamente até 85kg), porém não foi bem assim aí com esse caso, o como paguei ******* reais na mesa, achei que ela devesse ter uma qualidade mínima, certo? E cumprir com o anunciado, então fui atrás deles pelo chat do mercado livre para pedir garantia, e a única coisa que me ofereceram foi a compra de um tampo novo, porque disseram que a garantia só cobria defeito de fábrica e que no meu caso foi mal uso/montagem errada.
Caladamente não contente com isso, coloquei uma reclamação no procon que, só fui respondido 2 meses depois da abertura do processo, até para responder não tiveram vontade alguma. E só responderam e tomaram ciência do caso, porque após os emails do procon, eles receberam uma carta via correios. Depois disso me enviaram uma resposta por meio do procon dizendo que as fotos que eu enviei não mostravam nada, etc. Quando abri o processo no procon, eu pedi o estorno total do dinheiro e que eu devolveria a mesa, mas para não prolongar, porque já demoraram 2 meses só pra responder e meu intuito não era causar problema, mas sim ser justo, pedi para que eles me fizessem um pix de ******* reais referente ao valor de um tampo para eu comprar na minha cidade de qualidade melhor. E adivinha? Não aceitaram, falaram que agora poderia reembolsar tudo se eu desmontasse e embalasse a mesa, assim eles agendariam um dia para buscar e tudo seria resolvido.
Eu de boa fé, desmontei a mesa, gastei dinheiro com fita, plástico e etc para a embalagem e mandei foto da mesa, e disse que estava esperando a retirada.
Porém depois daí não me responderam mais, simplesmente me ignoraram. Mandei 3 mensagens uma em cada dia, esperando que viessem, mas simplesmente não deram nenhuma atenção. mandei mensagem pra eles inclusive pelo mercado livre novamente, mas apenas visualizaram e não responderam.
Então é isso, não recomendo a loja.
28/02/2025 às 12:05
Demorou um pouco, mas com a ajuda daqui e do procon, consegui um contato melhor com a loja, que com o tempo e um pouco de insistência da minha parte, chegou a um acordo comigo.