Produto sem acessórios para montagem e vendedor não responde

Vargem - SP

04/04/2025 às 11:33

Comprei uma mesa escrivaninha da empresa KAS MOBILE no mercado livre e além da demora de ***** dias para enviar o produto, a demora da transportadora pra entregar, o produto chegou e quando fui montar, os acessórios de montagem da mesa estavam faltando (vieram apenas os acessórios de montagem da gaveta) Imediatamente mandei mensagem para o vendedor, o mesmo leu e não respondeu, mandei mensagem novamente outro dia e nada de responder, além de ter excluído uma pergunta que fiz no anúncio falando do problema e me bloquear de fazer novas perguntas.
Fui bem educado, na verdade até propus que ele passasse as informações e medidas das peças faltantes pra eu ver se achava na minha cidade (pois preciso do produto) e nem respondeu.
Só depois de comprar, infelizmente, que vi várias reclamações e problemas com esse vendedor (empresa).
Na nota fiscal não tem nenhuma forma de contato, pesquisando na internet achei um número de telefone e liguei, mas uma pessoa atende e fala que aquele número não é mais dele.
Não quero arranjar confusão, só quero os acessórios de montagem, mas se o vendedor escolher pelo caminho mais difícil, então será.

27/07/2025 às 18:31

Não respondeu nenhum e-mail ou ligação, não recomendo comprar nessa empresa, fique longe