Curitiba - PR

13/01/2015 às 16:52

Realizei uma compra na Loja Kas no Shopping Palladium (Curitiba /PR), no inicio de dezembro, o valor total da minha aquisição (um biquíni composto de duas peças) foi de R$ *******,00 (Cento e noventa e nove reais), entretanto após utilizar a peça pela primeira as duas peças descosturaram, sendo que a parte de baixo do biquíni saiu parcialmente do meu corpo causando constrangimento em local publico. Tendo em vista que, a parte de cima não me causou qualquer tipo de constrangimento, optei em procurar a loja em questão apenas para auxilio com a parte de baixo e, foi em 27/12/******* que a novela começou.

Me dirigi até a referida loja na data mencionada de 27/12/*******, onde fui informada pela vendedora a qual não me recordo o nome que a fabrica estava de férias que o envio da peça para conserto ocorreria em 05/01/*******, tendo a partir desta data 03 dias para retorno, todavia até o dia 12/01/*******, não obtive qualquer posição da loja em questão, oportunidade e que contatei a mesma via telefone.

Durante o contato que foi mantido com a vendedora Bianca, fui comunicada que a fabrica ainda não retornara de férias e, que o reparo da minha peça ocorreria apenas após a reabertura da mesma que esta prevista para depois do dia 20/01/*******, razão pela qual esta prontificou-se a contatar a gerente que esta trabalhando em outra cidade no momento, prometendo um contato desta, no mesmo dia, contato este que não ocorreu.

Hoje dia 13/01/*******, retornei a ligação para a loja onde realizei a compra e, fui informada que seria necessário um novo contato com gerente, uma vez que a vendedora que me atendeu em 12/01/******* não encontrava-se na loja.

Cerca de alguns minutos recebi um retorno informando que a gerente não conseguia estabelecer contato comigo e, eu seria necessário que eu liga-se para a loja em que ela estava trabalhando.

Seguindo as orientações da vendedora contatei a gerente que, por sua vez alegou inicialmente que segundo fotos que viu da mercadoria tinha a “sensação” de que havia passado o ferro na mesma (******* que o defeito reclamado é que a peça descosturou ou seja, nenhuma ligação), sem contar o fato de que esta mesmo em seguida retificou-se dizendo que ninguém passaria um biquíni à ferro.

Após a gerente Melissa afirmar por diversas vezes que não poderia auxiliar antes que a fabrica retorna-se de férias, ela sugeriu que eu busca-se a peça na loja, leva-se a uma costureira e, depois retorna-se a loja para o pagamento do mesmo, isto 16 dias após eu deixar a peça na loja, sem qualquer retono.

Após eu questionar quanto do transtorno que eu teria que ter para realizar o conserto, ouvi que esta é a forma que a loja pode ajudar, ajudar em que? Acho um completo descaso com o cliente que paga suas compras, passa por constrangimento em publico e, ainda é acusado falsamente de estragar a peça.

Infelizmente esta loja perdeu uma cliente, bem como, todas as que esta possa contra indicar a loja.

08/03/2020 às 11:26

Mais descaso impossível