Cliente não recebeu código de rastreamento e status do pedido não atualiza.

Santo André - SP
20/07/2026 às 16:08
1. Nenhum sistema de contato WhatsApp e e-mail via site da loja, envia resposta. Um dia após a aquisição de um produto não recebi o numero de rastreamento. Sendo assim não tenho um status do produto. Confirmação de pagamento e de recebimento do pedido ocorreu após a finalização da compra.
2.Olá! Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos informar.
Nosso WhatsApp está disponível no rodapé do site, e nosso e-mail pode ser encontrado na página de contato: https://kasaargus.com/pages/contact.
De qualquer forma, para agilizar seu atendimento, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para verificar o status do seu pedido e fornecer todas as informações sobre o envio e o código de rastreamento.
3. Mensagens no WhatsApp em 18/07/2026 Vide anexo Argus 1
4. Status no dia de hoje não muda vide anexo Argus 2
5. Desejo o meu produto, até o momento a empresa mostra que [Editado pelo Reclame Aqui]
20/07/2026 às 16:15
Olá! Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação.
Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp cadastrado no pedido para prestar todo o suporte necessário e atualizar o status da sua compra.
Também reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento estão disponíveis na aba Contato do nosso site, onde você encontra nosso número de WhatsApp e nosso e-mail para falar conosco sempre que precisar.
Estamos acompanhando o seu caso e faremos o possível para que tudo seja resolvido o mais breve possível. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
20/07/2026 às 16:20
Empresa me decepcionou

20/07/2026 às 16:23
Olá! Sentimos muito que sua experiência não tenha sido a esperada.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe está em contato com você pelo WhatsApp para encontrar a melhor solução para o seu caso. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e satisfatória possível.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.