Código de rastreio errado e falta de atendimento telefônico

Belém - PA

15/12/2025 às 15:31

NO DIA 12/12/25 COMPREI UMA CAMERA, NESTA LOJA, ELE ENVIAM CODIGO DE RASTREIO ERRADO
PARA TODOS AQUELES QUE ACREDITAM NESSA LOJA E NÃO ATENDEM TELEFONE, É MAIS UM CASO DE [Editado pelo Reclame Aqui] NA INTERNET.

15/12/2025 às 20:01

Olá, tudo bem?

Lamentamos o transtorno e a insatisfação causada, porém é importante esclarecer que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].

O seu pedido foi devidamente enviado, e o código de rastreio correto é da transportadora J&T Express, conforme abaixo:

Código de rastreio: *****
Link para acompanhamento:

Pedimos que realize a consulta diretamente pelo link acima, pois outros sites de rastreio podem não reconhecer o código corretamente ou apresentar falhas de atualização.

Ressaltamos que o rastreamento pode levar algumas horas ou dias para atualizar, o que é normal e depende exclusivamente da transportadora.

Nosso atendimento é feito pelos canais digitais, e seguimos à disposição para acompanhar seu pedido e resolver qualquer necessidade.

Agradecemos a compreensão.

20/12/2025 às 11:01

QUERO APENAS QUE SEJA ENTREGUE O PRODUTO QUE PAGUEI.

20/12/2025 às 11:08

ESTOU AGUARDANDO O RECEBIMENTO DO PRODUTO QUE PAGUEI .

21/12/2025 às 08:39

Olá,

Verificamos novamente o seu pedido e informamos que o produto já consta como entregue.

Já encaminhamos anteriormente o print do rastreio, o qual confirma que o código está correto. Além disso, também foram enviadas pelo WhatsApp as fotos do local da entrega e o recibo de confirmação fornecidos pela transportadora.

Pedimos, por gentileza, que verifique essas informações com atenção. Caso não reconheça a entrega, solicitamos que nos informe para que possamos seguir com a abertura de uma verificação junto à transportadora.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Kasa Argus

09/04/2026 às 09:30

O consumidor deveria ter um pouco mais de atenção.