Suportes de sapatos errados e de má qualidade; loja se recusa a trocar após 7 dias.

19/10/2025 às 16:53
Fiz um pedido de suportes para sapatos brancos, e recebi suportes pretos, aliás de péssima qualidade e embalados num plástico [Editado pelo Reclame Aqui], todo rasgado, e sem nenhuma referência à quem vendeu.
Não sabia com quem reclamar, e por isso deixei largados num quartinho de serviço. Nem tirei da embalagem.
Foi quando eu vi o anúncio deles novamente, pesquisei nos meus e-mails pelo nome da loja, e encontrei o e-mail de confirmação do pedido.
Escrevi para a loja então, pedindo a troca, e eles disseram que não poderiam trocar porque já tinham passado mais de 7 dias. Uma vergonha de atendimento ao cliente, e também de qualidade do produto.
19/10/2025 às 17:01
Olá!
Sentimos muito pela sua insatisfação com o produto e pela situação que aconteceu.
Verificamos aqui no sistema e o pedido foi enviado exatamente conforme a cor selecionada no momento da compra preta, como mostramos na imagem do pedido.
Mesmo assim, lamentamos que o produto não tenha atendido suas expectativas.
Nosso prazo de troca segue o Código de Defesa do Consumidor, que é de 7 dias corridos após o recebimento.
De qualquer forma, estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir um bom atendimento.
19/10/2025 às 17:04
Como eu já disse por WhatsApp, não selecionei o preto em nenhum momento, até porque o meu guarda roupas é todo branco e não tenho o que fazer com estes suportes pretos. Se eu tivesse escolhido o preto, não estaria pedindo para trocar.
20/10/2025 às 12:45
Total descaso com o consumidor. Mandaram o produto errado, alegando que eu escolhi o que não escolhi, e disseram que não podiam trocar porque já tinham se passado mais de 7 dias. Uma vergonha!!!