07/07/2023 às 00:09

Venho solicitar o estorno IMEDIATO do meu cartão. Fechei negócio com vocês em 02/06 e me pediram 15 dias úteis pra a entrega. O prazo de esgotou em 23/06 e desde então só fui enrolada. Estou extremamente decepcionada com a postura desta empresa. Me fizeram de palhaça! Agendaram a instalação por duas vezes, faltei trabalho e não apareceram. O pior é a mentira, pois até o último minuto vocês mentem dizendo que o profissional está chegando, que tá a caminho, que a furadeira deu defeito, que as persianas vieram com a medida errada. Isso é uma safadeza! Não tem outra palavra. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]! Um serviço pago há mais de 1 mês e que custou quase dois mil reais. Que tipo de empresa vocês são? Como fazem uma covardia dessa com o cliente? Fizemos um esforço tremendo pra encomendar essas persianas, abrimos mão de outras coisas e agora estamos com esse prejuízo. Se ponham no lugar do outro. Tenham ética, responsabilidade com os clientes, sejam profissionais!

Eu quero que o estorno do meu cartão seja feito HOJE, sexta feira. Já liguei para a operadora do cartão que está ciente do [Editado pelo Reclame Aqui] e irei atrás de vocês também. Eu não vou mesmo deixar isso pra lá. Vou bater aí na porta de vocês com a polícia! vou marcar vocês nas redes sociais, vou no Instagram e Facebook de vocês contar quem vocês são e no que depender de mim vocês não vendem mais 1 cortina. Se não fizerem meu estorno hoje, vou até a delegacia dar parte de vocês e logo depois estarei aí em Madureira, pois o vendedor que me atendeu me passou o endereço. Vocês tentaram dar o [Editado pelo Reclame Aqui] na pessoa errada.

Número do pedido: *******