Produto entregue parcialmente

09/08/2023 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de 2 (dois) produtos (pedido *******), no dia 25/07/*******, que consiste: 1 (um) aromatizador Bivolt 10W (Power) aromatizador power no valor de R$ 54,90; mais 1(um) difusor bivolt+03 essências (Kit Aparelho Bivolt + 03 essências) no valor de R$ 94,90, totalizando o pedido em R$ *******,79. No dia 08/08/*******, chegou o kit do valor de R$ 94,90, porém o aromatizador bivolt de R$ 54,90 não veio no pedido (eu tenho foto). Eu enviei um e-mail para a empresa que ignora o consumidor, pois falta um produto. Como eles fazem pouco caso do consumidor que paga pelo produto, eu peço "gentileza" que a empresa devolva o valor de R$ 54,90, visto que vão me enrolar e vou ficar no limbo com cara de palhaça por um bom tempo. Portanto, eu quero o ressarcimento do valor indicado e tratem de responder e-mails. Não adianta ficar postando no INStagram sendo que não cumpre o pedido feito e pago pela metade.
29/12/2023 às 18:28
Ola,
Seu pedido foi entregue, desculpas os transtorno.
Att
Kasacheira
04/01/2024 às 09:48
A empresa demorou um pouco para entrar em contato. Quando publiquei no reclame aqui, foi que recebi um retorno. Contudo, eles prontamente enviaram o restante do pedido. O produto é de boa qualidade.