Cobrança indevida - relançamento de compra

João Pessoa - PB

23/05/2023 às 09:28

Olá, boa noite. Tudo bem?

Dia 03 de novembro de ******* efetuei uma compra em uma loja física e por motivos pessoais tive que cancelar a compra. Em menos de 24h fui a loja e solicitei o cancelamento da compra já que estava no prazo e o pedido não chegou nem a ser entregue. A loja prontamente solicitou o cancelamento junto a Sicredi e nos deram uma carta de cancelamento (comprovante). A compra que deveria ser estornada na próxima faturamento, de fato foi estornada e em dezembro chegou esta informação detalhada. Porém, na fatura de janeiro apareceu novamente a compra com o termo "em análise" e em fevereiro voltaram a cobrar as parcelas. Como pago o valor cheio da fatura, só notei a cobrança indevida de R$ *******,00 agora em maio, após 4 parcelas, foi quando me dirigi até a loja novamente e eles me deram a cópia do comprovante de cancelamento e pediram que eu entrasse em contato com operadora. Entrei em contato várias vezes e cada atendente disse uma coisa diferente, uma desligou a chamada, outra mandou eu entrar em contato com a loja dizendo que o erro era da loja.. até que uma realmente analisou o caso e viu que a cobrança era realmente indevida e abriu um protocolo, onde me deu o prazo de 5 dias úteis para resolução que venceu hoje. Gostaria da providência devida o mais rápido possível, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui], paguei o valor indevidamente e preciso que resolvam para não ter que procurar outros meios.
Desde já agradeço a compreensão.