Mau atendimento do montador

João Pessoa - PB
21/03/2026 às 14:01
No dia 18/03/26 fui até a unidade da BR em Cabedelo-PB para adquirir um sofá. Prontamente fui muito bem atendida pela vendedora Risolene e saí da loja satisfeita com esta 1a etapa da jornada do cliente.Recebi a mercadoria no dia acertado, 20/03/26 pela manhã, por entregadores muito gentis e educados e, assim como na 1a etapa, estava satisfeita (infelizmente no momento esqueci o nome deles para deixar aqui os créditos de maneira justa).Conforme orientado em loja contactei o número para agendamento da montagem, o que demorou horas para receber um retorno; mas, mesmo assim, o dia foi marcado para a data seguinte, 21/03/26.A partir daqui, etapa quase final de minha jornada do cliente, tudo desandou. O montador veio mal humorado, não tinha sequer as ferramentas para montagem do sofá (chaves de boca, grampos, grampeador). Ao ser questionado disse impaciente que não era empregado da Kasa Decor e que a empresa não fornecia nenhum material, e que era de uma terceirizada (o que eu, como qualquer outro cliente que adquire um produto em loja, não possui obrigação de conhecimento). Independente do vínculo deste com a loja, para o comprador só interessa a conclusão efetiva do serviço (que, no ato da compra do sofá, estava inclusa a montagem). Se não mentiu, este colaborador disse que seu nome era Josemar (não possuía nenhuma identificação visível).Até então não recebi nenhum contato de pós-venda, por isto o relato aqui. Considero de grande importância todos os pontos de contato referente ao atendimento ao considerar adquirir um produto/serviço; como empresária acredito que o branding deve corresponder a execução em todas as etapas e empresas sérias valorizam os feedbacks dos clientes, o maior termômetro indicativo da qualidade dos processos. Paguei quase R$6.000 em um sofá e esperava, no mínimo, a conclusão da compra à altura.