Sofá rasgado e mesa de centro danificada após um ano da compra na Kasa Decor

Salvador - BA
15/06/2025 às 07:47
ID: 219691723
Ver todas ReclamaçõesPelo pouco número de reclamações, creio que essa empresa não responda aos seus clientes e nem tem responsável pelo atendimento nessa área, mas independente disso estarei relatando meu caso para que outros consumidores possam ficar em alerta e desistirem de fazer negócio com essa loja.
Em 2023 ao chegar em João Pessoa-PB e depois de adquirir um imóvel, optei em fazer minhas compras de móveis em uma loja que fosse da "confiança" dos consumidores pessoense e foi com esse objetivo que adquiri na Loja Kasa Decor do bairro de Mangabeira uma cristaleira, uma mesa de centro e um jogo de sofá e depois de um ano o sofá rasgou e uma parte da mesa de centro soltou.
Sobre o centro relevei, pois apenas diminuiu o tamanho do móvel, mas o sofá e a almofada aparecerem rasgados após pouco mais de uma, isso só prova que a Kasa Decor ilude o consumidor, pois dizem que o mesmo está comprando qualidade e não é isso que ocorre.
Até compareci na loja para relatar o ocorrido, porém a alegação foi que já tinha passado da garantia.
Esse meu relato aqui na plataforma, não tem o intuito de resolver meu problema, pois verifiquei que a empresa não respondeu a nenhuma das outras perguntas divulgadas aqui, mas para que outros consumidores possam ficar em alerta para não fazer negócio com essa loja.
03/01/2026 às 22:39
Empresa tem um péssimo atendimento pós aquisição de produtos.
Nunca mais comprarei algo lá.