Atraso na entrega, ferragens incompatíveis, armação danificada, falta de comunicação e mau atendimento no pós-venda da cama com baú

Aracaju - SE

01/10/2025 às 07:48

Comprei uma cama com baú no dia 21/09/2025, a própria loja não diz o horário da entrega, apenas o dia, agendado para o dia 25/09/2025, faltei serviço para ficar esperando a entrega, que só ocorreu no final do dia, e para piorar mandaram as ferragens do baú que não era compatível com a tampa, após várias ligações e muito estresse, ficaram de trocar a tampa no dia seguinte as 17h, chegaram quase 20h para efetuar a troca. Após os ajustes percebi que a armação (ferragem) estava descascada em vários lugares, com pontos de ferrugem e o puxador da tampa quebrado, o sr. Mateus (técnico da empresa) ficou de conversar com o gerente da loja, e este nos avisaria sobre a manutenção, fato que nunca ocorreu. Ontem dia 01/10/2025 recebo uma ligação da portaria do condomínio avisando que os técnicos lá estavam, detalhe nem eu nem meu esposo estávamos em casa, quando liguei para a loja para reclamar que não houve aviso, nem agendamento sobre a ida dos técnicos, o gerente ainda me disse vários desaforos.. que eu estava achando ruim que eles foram resolver o "meu problema", problema causado por eles, que não entregaram o que me venderam. EMPRESA PÉSSIMA, NÃO RECOMENDO, PÓS VENDA SIMPLESMENTE RIDÍCULO, ENTREGAM [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO QUEREM OUVIR RECLAMAÇÃO, NÃO TEM COMPROMISSO ALGUM COM O CLIENTE.

19/11/2025 às 09:28

Péssimo atendimento