Atraso na entrega do produto Ciclo Sênior Pro e falta de rastreamento do pedido

02/12/2025 às 12:39

No dia 18/11/2025 fiz a compra do produto Ciclo Sênior Pro com pagamento via PIX (#Pedido *****). Até o momento, 02/12/2025, não recebi o produto. Ao entrar no site para fazer o rastreamento do pedido diz que o pedido não consta. Ao entrar em contato com a empresa, não tenho retorno. Aguardo retorno com urgência!!!

02/12/2025 às 13:09

Prezado José Roberto,

Agradecemos por nos procurar e entendemos sua preocupação.

Devido ao alto volume de pedidos registrado durante o período da Black Friday, nossa demanda está excepcionalmente elevada, o que pode ocasionar alguns atrasos pontuais nos prazos de entrega. Queremos assegurar que todos os pedidos estão sendo processados normalmente e serão enviados.

Seu produto será entregue entre amanhã, dia 03/12, e sexta-feira, dia 05/12. A transportadora entrará em contato previamente para agendar a entrega.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão neste momento de alta demanda. Estamos trabalhando intensamente para normalizar todos os prazos.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos através de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Kasa dos Utensílios

09/12/2025 às 13:37

Mais uma vez a empresa Kasa dos Utensílios não cumpre com seus prazos e compromissos com o consumidor. Eles se comprometeram a entregar o produto Ciclo Sênior Pro, adquirido em 18/11/*******, até 05/12/******* e este até o momento (09/12/*******) não chegou. Por favor senhores, tenham seriedade e informem o prazo de entrega real do produto.

10/12/2025 às 11:49

Total desrespeito ao consumidor, não honra com os compromissos e prazos de entrega. Esta empresa não é CONFIAVEL!!!!

10/12/2025 às 12:32

Prezado José Roberto,

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Inexplicavelmente o seu pedido foi enviado pela transportadora para o Pará. Um erro sem precedentes.

Sendo que saiu de São Paulo e está indo para o próprio Estado de São Paulo.

Estamos enviando um novo produto em caráter de Urgência para a sua casa neste exato momento.

Estaremos acompanhando de perto

Pedimos desculpas mais um vez.

Equipe Kasa dos Utensílios