Ciclo Sênior Pro não recebida após 30 dias da compra, apesar de e-mails e promessas de verificação.

Andrelândia - MG

28/04/2026 às 16:16

ID: 247198987

Fiz uma compra nesta loja no dia 30/03/26 uma Ciclo Sênior Pro por 300.00 reais e um Kit com 5 faixas elasticas. No dia 04/04/26 recebi às faixas mas até o momento não recebi o principal que é a Ciclo. Já mandei vários emails para eles e a resposta é a mesma: Vamos procurar a empresa que faz a entrega e dentro de 2 dias lhe responderemos mas infelizmente até agora nada. Penso fazer um BO na delegacia e entrar no Procon casa não obtenha uma resposta até dia 30/04/26.

29/04/2026 às 15:10

Prezado Cesar,

Agradecemos por nos procurar sobre sua compra do Ciclo Sênior Pro e Kit com 5 Faixas Elásticas.

Identificamos que houve uma falha de entrega da Ciclo Sênior Pro, que retornou para nosso estoque. Já reenviamos o produto e a tentativa de entrega deve ser feita entre 02/05/2026 e 06/05/2026.

Solicitamos que fique atento durante esse período para receber sua encomenda.

Entramos em contato através do WhatsApp e e-mail cadastrados para acompanhamento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Kasa dos Utensílios

29/04/2026 às 15:28

Realmente tive muitos contratempos para resolver minha pendência mais quero deixar claro que ainda não recebi o meu aparelho mas ficou acordado pela empresa que o mesmo será entregue entre os dias 02/05 até o dia 06/05. Vou ficar no aguardo esperando não ter outra decepção e ter que recorrer ao reclame. Obrigado pela ação rápida de vcs