12/01/2025 às 18:35

ID: 207042459

Fiz compras pelo site rm 19/11/******* com
Cartão de crédito
PEFIDOS DE NÚMEROS ******* (2 Barras de apoio para banheiro) e PEDIDO ******* (1 tapete antiderrapante).
Informaram prazo de entrega em 5 dias úteis, já fiz várias reclamações, porém nada foi resolvido
Quero meus produtos.
Obrigada

27/01/2025 às 16:37

Prezada Darcy Borges Galiano,

Pedimos desculpas pela situação e pelos transtornos causados. Identificamos que, devido a imprevistos no processo de logística, ocorreram atrasos na entrega. Estamos trabalhando com prioridade para resolver o caso e garantir que seus produtos cheguem ao endereço informado o mais rápido possível.

Agradecemos pela paciência e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade. Caso tenha dúvidas, estamos à disposição.

Equipe de Atendimento
Kasa dos Utensílios

30/01/2025 às 13:49

por gentileza , QUAL A DATA DE ENTREGA DOS MEUS PEDIDOS *******
e ******* de 19/11/*******?
AGUARDANDO RESPOSTA COM DATA
Darcy

30/01/2025 às 15:56

Prezada Sra. Darcy,

Informamos que já entramos em contato pelo WhatsApp cadastrado para dar continuidade ao seu atendimento e fornecer as informações necessárias sobre a entrega. Pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens para darmos sequência na resolução do caso.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em solucionar essa situação o mais rápido possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Kasa dos Utensílios

19/05/2025 às 14:43

Demorado, só recebi depois de várias reclamações no sac da empresa e no reclame aqui.
Produto não atende como especificado, aliás um perigo