Produto não recebido após compra e falha na comunicação com o cliente

Porto Alegre - RS
14/07/2026 às 21:43
FIZ UMA COMPRA E NAO RECEBI O PRODUTO. JÁ TROQUEI 38 E-MAILS E AS RESPOSTAS SAO PRONTAS REPETITIVAS E SEM RESOLUÇÕES. INICIALMENTE APOS A COMPRA FIZERAM CONTATO VIA WHATSAPP E NUNCA MAIS APARECERAM. COLOCAM A CULPA NA TRANSPORTADORA MAS NAO PROCURAM RESOLVER O PROBLEMA. ENROLAÇÃO ATRAS DE ENROLAÇÃO .VALOR DE R$359,00 PAGOS E [Editado pelo Reclame Aqui] PRATICAMENTE.
15/07/2026 às 12:17
Olá, Rogrio.
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação tenha causado. Agradecemos por nos informar sobre o que aconteceu, pois seu relato é fundamental para que possamos oferecer um atendimento cada vez melhor.
Recebemos sua mensagem e ela já foi direcionada à equipe responsável, que fará a análise do caso com toda a atenção necessária para identificar a melhor forma de atendê-lo.
Nos próximos dias, nossa equipe entrará em contato com você por WhatsApp ou e-mail para fornecer um posicionamento, esclarecer eventuais dúvidas e dar andamento à solução da sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão.
Equipe Kasa dos Utensílios
16/07/2026 às 08:07
Mentira atrás de mentiras ! Troquei mais de 40 emails com esta empresa e Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] ! Pegaram meu dinheiro do cartão de credito e não Eviaram a mercadoria! Nunca emitiram nota fiscal e ainda por cima nem
Forneceram codigo de rastreio! Elegaram que os correios estavam em grave entretanto paguei para envio via transportadora! Empresa irresponsavel e de má fé! Deveria ser caso de Policia isso !
19/07/2026 às 00:17
Empresa segue em silêncio e não rasolveu! Uma vergonha que até no YouTube já estão fazendo propaganda! Pegando mais trouxas para dar [Editado pelo Reclame Aqui] para dar [Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2026 às 07:46
Já tenho mais de 50 trocas de emails e nada ! Respostas prontas e continuam enrolando ! Empresa de má fé
24/07/2026 às 18:19
empresa enganosa! USA as redes sociais dando [Editado pelo Reclame Aqui] ! resta aos usuarios processar judicialmente para pararem com os [Editado pelo Reclame Aqui]