Fui enganada. Não entregaram no prazo e qdo entregaram a mercadoria estava errada.

Belo Horizonte - MG

05/09/2023 às 18:21

Fiz um pedido no dia 23/08 com a promessa de entrega da mercadoria até o dia 30/08. Frisei com a vendedora, várias vezes, a importância de se cumprir este prazo e me foi garantido que a mercadoria chegaria até o dia 30. Comprei estes produtos para usar numa casa que tenho para aluguel de temporada em Camaçari, próximo a Salvador. A data de entrega da mercadoria era algo super importante de ser cumprida, já que a casa receberá hóspedes durante o feriado de 7 de setembro.
Ocorre que a mercadoria não foi entregue na data acordada, devido a uma série de erros internos. No dia 31/08, um funcionário da expedição fez contato comigo, dizendo que a mercadoria ainda estava no depósito!!!! Ele despachou a mercadoria somente no dia 01/09 - 2 dias após a data que eu deveria ter recebido a mercadoria. As lâmpadas e a fita de led que faziam parte do pedido forem entregues em desacordo com as especificações solicitadas. Marca, lumens, watts, etc veio tudo errado!!!
Diante disto, tentei contato com a gerente e a dona da loja, mas novamente não consegui contato com elas. Nem por telefone e nem por mensagem.
Conversei então com a Elvirane por telefone e solicitei que fizessem a troca das lâmpadas. Ela me disse que não seria possível fazer isto a tempo.
Estou me sentindo completamente enganada! Comprei um produto, paguei caro, para não ter o produto disponível na data acordada e o pior para receber algo que não escolhi. Estou com a casa sem lampada, sem luminária em diversos ambientes!!! A minha impressão é que a loja me vendeu gato por lebre. Depois que eu passei o cartão, e efetuei o pagamento, foi uma série de erros e o pior, em nenhum momento os responsáveis fizeram contato tentando solucionar. Colocaram um funcionário da expedição para falar comigo, mas ninguém da área comercial e nenhum responsável me atendeu ou me retornou as diversas mensagens que mandei.
As mercadoria que estiverem em desacordo com o meu pedido, quero o estorno do meu dinheiro. Não temos tempo para devolução e troca.
Continuo aguardando o contato de algum responsável da loja.

22/09/2023 às 18:23

oi Daniela boa tarde! Sou Alessa do Pôs venda! Peço desculpas pelos contratempos causados pela minha logística! Estam0os agilizando a finalização da sua entrega para evitar causar danos ao seu cronograma de finalização!

25/09/2023 às 14:05

Oi Alessa, boa tarde!
Li a resposta que você deu na reclamação anterior e percebi que a resposta é a exatamente a mesma, ou seja, uma resposta padrão...
Eu continuo aguardando a solução deste problema, uma vez que recebi itens em desacordo com o pedido e o mais importante, em desacordo com o que me foi cobrado. Eu paguei por uma coisa e recebi outra.

Daniela Vilaça

15/03/2024 às 17:08

Atendimento péssimo. Antes de fechar a venda, muita atenção e respostas rápidas. Depois que a venda é fechada, aí que começa o problema. Nenhum suporte. Recebi produtos errados, paguei por produtos de marcas conhecidas, recebi de marcas genéricas e não quiseram trocar, o perfil que eu comprei não veio da forma que solicitei. Fiz contato com a vendedora, com a dona e registrei a reclamação aqui, não resolveu nada!!! Definitivamente não recomendo!

07/10/2024 às 16:57

Olá, tudo bem?

Aqui é da equipe de marketing da Kasa Iluminação. Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos que a situação tenha sido resolvida de forma satisfatória com nossa equipe. Agradecemos sua compreensão e reforçamos que os ajustes necessários foram feitos para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Caso não tenha sido resolvido ainda, estamos a disposição para resolvermos esse problema!

Agradecemos a comprrensão.

Marketing Kasa Iluminação