*******, pago e não entregue

Belo Horizonte - MG
13/09/2023 às 10:31
ID: 171947909
Ver todas ReclamaçõesA empresa realizou a venda pra mim no dia 23/08, o pagamento foi feito no dia 24/08. A entrega foi prometida para o dia 30/08 e até a presente data (13/09) a mercadoria não foi entregue.
Fiz contato hoje com a dona da loja que me atendeu muito mal, fez parecer que o ocorrido é algo irrelevante, foi irônica comigo - disse que eu estava precisando desabafar. Um verdadeiro descaso!!! Nunca fui tão mal tratada. Não recomendo!!
22/09/2023 às 18:23
oi Daniela boa tarde! Sou Alessa do Pôs venda! Peço desculpas pelos contratempos causados pela minha logística! Estam0os agilizando a finalização da sua entrega para evitar causar danos ao seu cronograma de finalização!
22/09/2023 às 18:24
25/09/2023 às 13:59
Oi Alessa, boa tarde! Obrigada pelo retorno, mas preciso de uma informação mais precisa - qual a data que a loja pretende me entregar o que eu comprei? Até o momento não tenho uma informação precisa.
Aproveito para registrar o quanto eu lamento estarmos trocando mensagem APENAS por aqui. Muito me surpreende você sendo de pós venda, estar fazendo contato comigo para me dar um retorno APENAS E SOMENTE por aqui.
O meu pedido não está apenas pendente de finalização da entrega, a parte que foi entregue também veio com itens em desacordo com as especificações. E sobre isto ainda não me falaram nada.
Daniela Vilaça
15/03/2024 às 17:11
Atendimento péssimo. Entrega dos produtos super atrasada e o que foi entregue também veio com itens em desacordo com as especificações da compra. Quando os procurei me trataram com descaso e não se empenharam para solucionar.