cancelei o produto antes da emissão da nota e agora emitiram a nota e colocaram em rota de entrega

Carapicuíba - SP

12/05/2022 às 16:03

Efetuei uma compra no dia 25/04 pelo site da Americanas e no dia 05/05 efetuei o cancelamento, até ontem produto estava com o status de cancelado e hoje 12/05 foi feito a emissão da nota e colocaram em rota de entrega e o pedido esta como se eu nunca tivesse realizado o cancelamento, porém tenho diversas evidencias que efetuei o cancelamento do mesmo.
UM ABSURDO.
TENTEI CONTATO VIA TELEFONE E VIA WHATS COM A AMERICANAS E NÃO OBTIVE RETORNO E PELO CHAT PELO TEMPO DE ESPERA QUE ESTA APARECENDO É CAPAZ DO PRODUTO CHEGAR E EU TER QUE TER O TRABALHO DE IR DEVOLVER E NÃO QUERO ISSO, POIS EU CANCELEI EM TEMPO HABIL.
QUERO MEU DINHEIRO E NÃO QUERO O PRODUTO.

12/05/2022 às 17:11

bOA TARDE! VANIA
O PEDIDO FOI FATURADO PORQUE NÃO CONSTA EM CANCELAMENTO AQUI PRA GENTE VAMOS FAZER O CANCELAMENTO INTERNO AQUI NA EMPRESA, SEU PEDIDO FOI FATURADO HOJE AINDA NÃO SAIU PARA TRANSPORTADORA. SOBRE O CANCELAMENTO VOCÊ CONSEGUE FAZER DIRETO NO SITE DA AMERICANAS!

07/06/2022 às 10:05